《带着农场混异界》



赵海一闪身出了空间,接着放出了异形,坐到了异形的体内,然后让异形慢慢的往山上爬去。

很快异形就慢慢的接近了金刚猿族建的那座城,赵海在异形的体内小心的看着那城上人的反应,果然,异形刚刚出现在半山腰的时候,就被城上的人给发现了,城上的那些兽人马上就动了起来,那些巨猿也站了起来,一付随时准备战斗的样子。

赵海一看这种情况,不由得一愣,不过他马上就让异形停了下来,接着大声站在异形的体内,大声道:“兽人族的兄弟,你们不要紧张,我不是坏人,并不是来攻击你们的。”

赵海一边说着一边注意着城墙上的那些兽人,他的话刚一出口,他就发现那些兽人一下愣住了,接着一个人面面相觑,好像一时回不过神来。

赵海一看这种情况,就大概的知道了这些金刚猿族人的想法,他们在这个地方生活已经超过五千年了,五千年,可不是一个小数字,这五千年里,他们从来没有与外界接触,不然的话兽人族那里不会一点消息没有得到,现在突然有人说话,他们当然反应不过来。

不过赵海刚刚这一句也并不是乱喊的,他想看看城墙上的人是什么反应,从而判断一下,攻击他们是人还是魔兽,现在看起来,攻击他们的很有可能是魔兽。

一边想着这些赵海一边从异形体内走了出来,他现在还是那身打扮,一身的魔法袍,手里还拿着一根魔法杖,他一从异形体内出来,手一动把异形收了起来。

赵海这一出来,城墙上的那些兽人一下就沸腾开了,赵海看着城墙上那些乱跑的兽人,不由得微微一笑,他能想像这些人现在是什么心情。

他也没有着急。只是平静的走到了离城墙几十米的地方,让城墙上的人可以清楚的看到他到。

赵海看着城墙,不一会儿城墙上出现了一个年老的金刚猿族兽人,这个金刚猿族的兽人站在城墙上。看着站在城下的赵海,激动的全身都在发抖。

赵海对城上的金刚猿族人行了一个扶胸礼道:“兽人族的兄弟你们好,我叫赵海,是从兽人草原来。”

城墙上的那个老金刚猿族人突的仰天长啸,接着悲泣道:“五千年了。天不绝我金刚猿族。”说完他马上转头对赵海道:“先生请稍等,我马上派人下去接你。”

说过他马上让一个金刚猿族的战士,带着他的金刚猿从城墙上爬了下去,走到了赵海的跟前。

好个金刚猿族人足有两米多高,近三米高,现在他正一脸激动的看着赵海,赵海对他微微一笑,行了一个扶胸礼道:“赵海见过这位兽人族兄弟。”

那个金刚猿族人一下反应过来,他马上对赵海行了一个扶胸礼道:“人族的兄弟,你真的是从兽人草原上来?”