《带着农场混异界》



一团如血一样粘稠的液体慢慢的从兽神枪的枪杆上渗了出来,慢慢的在枪尖的位置上出现了一个血球,这个血球散发着浓重的血腥味,血球慢慢变幻着形状,最后形成了一个手臂长短的人形,这个人形慢慢的变化着,最后变成了一个长着猿头,四臂,两足的怪物。

猿头像金刚猿族的脑袋,但是四臂的兽人族赵海还没有见过,这个穿着十分厚重的盔甲,他的四只手上都拿着武器,一面盾,一杆枪,一把刀,一个链锤。

慢慢的,在这个的胯下出现了一只老虎,到现在整个器灵才算是慢了下来,真正的成形了。

赵海有些吃惊的看着这个器灵,器灵他不是没有见过,像牧儿,像铁锤,他们都是器灵,但是牧儿看起来像个孩子,没有任何的威胁,而铁锤看起来就像是豪爽的矮人,他们没有心机,但是这个器灵,看起来却像是一个杀神,他的身上充满了血腥味,那味道绝对是从沙场上走下来的战将身上才会有的味道。

这是一个战神,这是赵海看到这个器灵之后的第一个想法,这是一个凶悍到极点的战神,他的身上每一寸地方,每一滴血,每一个细胞都是为战而生的。

赵海有些吃惊的看着这个器灵,那个器灵也转头看着赵海,突的,这个器灵在四臂一收,对着赵海行了一礼道:“血战见过主人!”

“血战!”赵海低声的重复了一遍这个名字,这个名字可能很俗气,但是这个名字代表的含意,赵海却是十分清楚的,因为从古到今,兽人族几乎都是用自己的行动证明着这两个字的存在,血战!

兽人的战斗就没有退缩的时候,只要一声令下,他们就只会拼命向前,血战到底。那怕是到最后一个人,他们也不会后退,这正是血战这两个字的由来。

赵海回过神来,他看着血战道:“叫我少爷吧。血战,铁锤已经把你们为什么到方舟大陆这里的事情告诉我了,你还有什么要补充的吗?”

血战摇了摇头道:“没有了,少爷,我跟铁锤差不多是同时天神界的。我们两个的经历也差不多,所以我知道的铁锤也知道。”

赵海点了点头道:“好,那就这么样,接下来我会把你送到兽人族那里去,你要在那里守护兽人族,明白了吗?”

血战应道:“是,少爷!”赵海点了点头,正在出去,突然血战道:“少爷,请你帮帮这些金刚猿族人吧。”

赵海一愣。转头看了一眼被封在冰里的金刚猿族的族长,不解的看着血战道:“他们死了,我怎么帮他?而且他们的身体已经石化了,就连黑魔法都没有用。”

血战摇了摇头道:“不,没有,少爷,他们是死了,但是他们的身体并没有石化,如果少他你使用黑魔法把他们变成不死生物的话,对少爷也是有好处的。这位金刚猿族的族长身上,有一种十分特别的天赋异能,叫做战旗,这种异能可以像战场上的战旗一样。指挥他身边的身边,团结在他的身边,而且还可以提高他指挥军队的战斗力,当年就是靠着这种异能,他们才能走到极北冰原那里的。”