《带着农场混异界》



虽然心里认定泡泡说的那个风球是好东西,但是赵海并没有马上就去取那个风球,而是静下心来,在找泡泡说的那些白色的晶石。

这些白色的晶石并不难找,就在泡泡挖出的那个万年寒冰洞不远的地就就有十二条矿脉,赵海看了一下,这十二条矿脉,竟然全都是与冰柱的十二个洞口相对应的,看来这些矿脉真的是跟泡泡有着很大的关系。

一想到这里赵海不由得心里一乐,这一发现就说明,只要有泡泡在,他就会有无数这样的晶石可以用了,这可真是太好了。

虽然想着这些,但是赵海手上的动作却一点也不慢,把上就把一块白色的晶石收到了空间里,他想看看空间对这个晶石是什么样的凭价。

那块晶石刚一收进空间里,空间里马上就传来提示音道:“发现富含冷能量结晶体,内含巨大冷能量,能量稳定,可以使用,可产生相当于十万度电能的能量,此物为循环使用产品,能量耗尽后,可充能。”

赵海一听空间这么说,撤底的放心了,不过他也发现了这种白色的晶石与红色晶红的不同之处了,白色的晶为里面含的是冷能量,而红色晶石里面含的是热能量。

赵海想了想,还是觉得把那种红色的晶石称之为火晶石,把这种白色的晶石称之为冰晶石更合适,红色的晶石是在火山里产生的,白色的晶石是在冰原里产生的,这么叫一点也没有错。

赵海很快就把这些冰晶石都收到了空间里,二十条矿脉,赵海可是没少收这种冰晶石,比红晶石多太多了,火晶石那里只是一条并不完全的矿脉,而这十二条可是十分完全的矿脉。

赵海记算了一下,他得到了冰晶石一共有五十多万颗,这可不是一个小数量。要知道这些晶石,品质可都不错,比那些火晶石好多了。

收完了这些晶石,赵海就回到了空间里。劳拉她们现在正在围着泡泡打转,谁让泡泡看起来那么可受呢,蓝色的,摸起来软软的,抱在怀里也一点不冷。感觉温温的,十分的舒服。

不过赵海一看劳拉她们的样子,在一想到泡泡之前说那些女人特别漂亮的样子,就感到心里别扭,这么一个好色泡,竟然能得到喜欢,真是没天理了。

赵海却没有说什么,泡泡这东西也不过就像是彩儿一样的东西罢了,犯不着吃这东西的醋,不过现在他对泡泡说的那个什么风球到是很感兴趣。

赵海一把抓过正被劳拉抱在怀里的泡泡。用力的揉了几下,这才道:“泡泡,快说,人说的那个什么风球在那呢?”

泡泡虽然被赵海揉了好几下,不过他好像是一点也不在意,一听赵海问他这个,他马上道:“在往北走,到时候主人自己就能看到了。”

赵海点了点头,把泡泡往劳拉她们怀里一丢,马上让法杖往北飞。他到是想快点看看那个风球是什么东西。