《带着农场混异界》



不过赵海现在也并不是十分的想回地球,回到地球,那也不过就是一个普通的宅男,在这里他是赵海布达,是布达家族的家族,有好几个在球上的时候想都不敢想的漂亮妻子,在这里比地球上过的好多了。

他之所有会想到地球,就是想要时刻的提醒自己,自己是从什么地方来的,这个宇宙中,还有一颗星球叫地球,那里还有一个国家叫中国,那里还有一群黄皮肤黑眼睛的人,是他真正的族人。

虽然赵海现在是布达家族的族长,在方舟大陆这里也算是成家立业了,但是了心里那股中国情结却还是没有办法化得开,他一直认为自己是中国人,是龙的传人,只不过现在是到了方舟大陆这里成家立业,就像是一个中国人到国外工作了,在国外结妻生子了。

与那些在外国工作的人不同的是,那些人还可以回国,而他,永远也回不去了。

现在极北冰原这里的事情也算是处理完了,赵海也松了口气,他马上就回到了火山那里,赵海答应过泰斯,要带着兽神枪来这里拜祭一下的。

赵海从空间到了火山那里,手里拿着血战,他刚一出来,血战就从出现在了枪身上,他看着火山的方向道:“少爷,这里是什么地方?为什么感觉到我兽人族的战意?而且还如此的浓烈?”

赵海把金刚猿族做的事情,来龙去脉都跟血战说了,血战一直静静的听着,一直等到赵海说完,血战这才长出了口气,沉声道:“好,好样的,不愧是兽神的孩子,你们都是好样的!”

血战的话音刚落,就见那个火山品那里。突然红光冲天,赵海以为是火山在暴发了呢,不过一看又不是,虽然火山口那里红光冲天。但是却没有一点的热度,反到是有一股冰冷的杀气,一股敢与天一战的气势。

战意!这应该就是血战说的战意!赵海一感觉到这股气势,马上就肯定了,只不过他不明白。这股战意,平时为什么一点也感觉不出来,反到是血战一句话,这战意就突然暴发了呢?

这时火山口那里暴发出来的战意竟然慢慢的凝实了,最后变成了一把直指苍天的血红色枪影,这个枪影十分的巨大,足有十几丈高,粗也有一米多粗,看起来威武非凡,气势惊人。

这个枪影一成形。血战马上道:“少爷,你放开我吧,这些战意对于我来说可是大补之物。”赵海马上就松开了血战。

赵海一放手,血战马上就像火山口飞去,接着一下就穿进了那个巨大的枪影里,接着赵海就见那个枪影在慢慢的缩小,最后整个枪影都融入到了血战的体内,血战这才飞了回来。

不过赵海发现,原本青黑色的枪身上,却出现了一层淡淡的红色。而且血战的气势也更加的足了。