《带着农场混异界》



刚刚还堆的像一座山一样的各类魔兽尸体,现在已经变成了一堆骨头,一堆血红色的骨头,加一丝骨都没有,只是一堆骨头。

这种强烈的视沉冲击,让那些海族人忍不住感到心寒,正在这时,更让他们心惊的事情发生了,那堆骨头在动!

在所有海族人的注视下,那堆骨头一个个的动了起来,慢慢的一头头的只剩下的骨头的海里魔兽爬了起来,慢慢的游了起来,接着一头一头的慢慢的排起了队,大块头的在最下面,越往上的魔兽个头越小。

很快的,十几万头魔兽,就排成了一个四四方方的立体方阵,把那片海域给堆的满满的,那些海族人忍不住色变的往后退,想离这些不死生物远远的。

赵海看了那些海族人一眼,微微一动,心中一动,那些不死生物突然消失了,只留下了两个海龟样的魔兽停在那里。

赵海跳到了个龟形的不死生物背上,对大山微微一躬身道:“谢谢大山统领,剩下的路我自己走了,我想先去找找我的夫人,就不陪统领了。”说完赵海脚下的海龟魔兽,四肢一划,慢慢的往人鱼岛里划去,而这时大山还没有回过神来。

一直到赵海进了人鱼岛,大山才脸色一变回过神来,不过他现在的脸色却是十分的难看,他转头看着赵海,眼中满是忌惮之色,在他看来,这个赵海太危了全了,这家伙可以随身带着十几万的不死魔兽生物,这样的一个家伙,在人鱼岛这里真的是一个最大的不安全因素。

一想到这里,大山马上就驾着自己的坐骑,跟着赵海进了人鱼岛,赵海是去找劳拉她们,而大山却是去找金太,他认为现在完全有必要对赵海进行全程的监控了。

赵海不知道大山是什么反应。他站在那个龟形的魔兽上面,正在人鱼岛上四处看着,人鱼岛很大,四周都是怪石林立。而且总是可以看到,一些美人鱼在那些石头上戏着水,这样的景色,真的是太美了。

而赵海这一路行来,那些美人鱼族也都好奇的看着赵海。赵海对这些性感的美人鱼,可不敢多看,他可不知道海族的规矩,要是因为多看两眼,弄出误会可不好了。

不过让赵海感觉奇怪的是,这些美人鱼族中他就没有看到年老的,这些美人女看起来都是那么的年轻漂亮,就算是在宫殿那里,赵海用监视器都没有看到一个老的美人鱼族。

不一会儿赵海就找到了劳拉她们,她们正在跟几个美人鱼族的人坐在一块礁石上聊着什么。好像很开心的样子。

梅格眼尖,一眼就看到了赵海,她马上就冲赵海挥了挥手,赵海微微一走,指挥着海龟划了过去,接着对劳拉笑着道:“你们在这里玩吧,我去找陛下商量点事,对了,这几个海龟你们留着,省得老是麻烦金太族长。”说完赵海拿出了几个海龟形不死生物。往到了那个礁石的下面,劳拉她们点了点头,赵海这才驾着海龟,往最中间的石柱划去。