《带着农场混异界》



天已经黑了,虽然现在他们的是深海,几乎感觉不到头上的阳光,但是他们人太多了,有不少水小海族的人已经被挤到了海面上,竟然还有一些鸟形魔兽攻击他们,在加上这些海族人也不是永远不需要休息的,所以到了晚上的时候,他们还是需要睡觉的。

赵海和劳拉她们却坐在空间的客厅里,他们已经从人鱼岛那里出来几天了,不过这几天他们都没有太多的时间单独的相处,因为这几天的时间洛洛一直在,而且跟劳拉她们的感情很好,时不时的就要跟劳拉她们一起睡,所以赵海跟劳拉她们也少了很多说话的机会。

今天洛洛终于要自己睡了,赵海他们这才聚到了空间里,看着劳拉她们这几天也没有休息好,赵海不由得笑着道:“怎么样?这几天没在空间里休息,睡的不太好吧?”

劳拉苦笑了一下道:“也不知道是怎么回事,美人鱼族身上冷的要命,跟他们一起睡觉要是能睡好才怪呢。”

莉姬也点了点头道:“不过我到是真的有些羡慕美人鱼族,她们竟然不会老,天那,不管是到了多大的年纪,看起来依然是二十多岁,这太让人羡慕了。”

赵海还是第一次听说这件事情,他不由得转头看着莉姬道:“噢,还有这样的事情?我说呢,在人鱼岛那几天,竟然连一个年老的美人鱼都没有看到,而且她们好像是整族都没有一个男人吧?那她们怎么繁殖下一代?”

梅根一听赵海这么说,不由得脸一红,呸了赵海一口,这才道:“美人鱼族有秘法,到了一定的年纪之后,只要吃下人鱼岛那里特产的一种果子就可以怀孕生下孩子,不过生下来的都是女孩,除了这种方法之后,还有一种方法。就是人鱼族长到四十岁的时候,她们就可以使用秘术,让自己的身体里产生一颗卵,最后这颗卵就可以孵出小人鱼。不过这种方法,会对人鱼族的实力产生影响,而吃果子的方法却不会。”

赵海一愣,喃喃道:“原来是这样,怪不得她们族里都没有男人。呵呵,怎么样,你们这几天在人鱼岛上玩的开心吗?看到了那种果子没有?”

梅根一看赵海的样子,不由得笑着道:“就知道你会这么问,我们见到了,那种颗子在人鱼岛那里到是长了很多,这种颗子的树根,是直接长的海水里的,十分的神奇,人鱼族对他们爱护的不得了。我们求了半天,他产才让我们剪下了一段根,已经让彩儿放到仓库里了。”

赵海一愣道:“是吗?我还不知道这件事情呢,彩儿,快把那个树根拿出来。”彩儿应了一声,把那一小断树根拿了出来。

这树根刚一拿出来,就听到空间里传来提示音道:“发现含有强烈生命气息的树根,空间内所有生命,生存得能得到强化,如若在空间里种植。空间内生命气息会越来越强,空间升级,现空间已经升级至五十九级,望宿主多多努力。”