《带着农场混异界》



几天之后,兽人那里果然传来消息,兽人族那里宣布了封刀令,而这个时候的赵海已经到了矮人铁山。

现在赵海的身份可是矮人族的外籍长老了,所以一到矮人铁山这里,直接就被请到了比利他们的那个村子里。

比利亲自把赵海接到了他的家里,到了比利家,两人坐下后,比利看着赵海道:“小海啊,怎么回事?你怎么突然成了兽人族的外籍亲王了?就因为你帮他们恢复了器灵?”

赵海摇了摇头道:“不只,兽人族的兽神枪在五千年之前就已经遗失在了极北冰原,这些年他们虽然多次派人进去寻找,但是却都是有去无回,这一次我去极北冰原帮他们帮兽神枪找了回来,所以他们就给了我这个亲王的位置。”

比利一愣道:“遗失了?怎么会呢?那可是兽人族的神器。”

赵海微微一笑,把金刚猿族的事跟比利说了一遍,比利这才点了点头道:“原来是因为这个,怪不得金刚猿族会被放逐,之前在我族内史上看到金刚猿族这个兽人族曾经的王族被放逐,我还感到奇怪呢,原来竟然是因为遗失了兽神枪的原来。”

赵海点了点头道:“现在兽神枪已经回到了兽人族,而且器灵也恢复了,兽人更是公布了封刀令,他们是准备休养生息了,矮人族也应该如何,我现在与矮人族的铁器生意,已经跟浮屠帝国的国王说了,他想让我从兽人那里帮他买魔兽,所以我就让他答应了我与你们的铁器生意,这样一来就算是我们之间的铁器生意做的大点,他也不会管的,矮人族依然可以跟浮屠帝国保持良好的关系,这对矮人族十分重要。”

比利点了点头道:“还是你想的远,那接下来我们要做什么?”

赵海笑着道:“什么也不用做,只要安心的发展就好了。外面的事情交给我就行了,我现在已经开始储备粮食和日用品这些战略物资了。”

比利点了点头道:“矮人族这里的事情你就放心好了,我们这些年虽然大量的往外卖兵器,但是现在手里的存货也很多。而且存下来的这些,都是精品,比卖出去的那些还要好,所以兵器的事情你不用担心。”

赵海点了点头道:“我们以后的交易方式还是像以前一样,就用那个仓库就行了。对了,你说想要请人黑土荒原那里定居的事情,你办的怎么样了?”

比利点了点头道:“已经在办了,现在有一千多人愿意去铁山堡那里定居,怎么样?什么时候走?”

赵海想了想道:“在等等吧,我要去黑土荒原那里安排一下,给他们安排一下住的地方,然后在把他们接过去,他们去了那里,不会天天都有铁打了。可能还要做一些别的。”

比利笑着道:“这当然没有问题,我早就跟他们说过了,放心好了。”