《带着农场混异界》



当赵海他们到了前线的时候,还是愣了一下,他们没有想到,这个前线竟然会是这个样子的。

海族的防线跟人族完全的不一样,人族的防线那里不家城墙或是阵地之类的,而海族的防线这里完全的没有那些东西,相信的,这里被清理的干干净净,简单比它的地方还要干净,说是防线,还不如说是一块被清理的干净的场地,专门用来撕杀的。

赵海左右的看了看,果然,这个防线的左右两边都看不到军队,只有中间千里左右的地方,秘布着海族的军队,而这些军队也十分的特别,他们并没有军营,而是分为一块一块的方阵,这些方阵一般都是相同的种族聚在一起组成的,这样大大小小的方阵,在这片地区足有近千个之多。

这些方阵可全都是立体的有的离水面很近,有的却是在海底,纵横交错,让人眼花缭乱。

赵海他们到来之后,并没有以上加入到防线的军队当中,而是停在了防线之后,赵海知道大山的考虑,他们要是现在就加入防线,可能会引起防线军队的混乱,那样的话可能会导致防丝松动,那可不是闹着玩儿的,一个弄不好,防线就会被攻破了。

等援军大队停下来后,大山就到了赵海的刀鳞鲸旁边,赵海现在算是知道黑魔法师这个身份的好处了,那就是没有人会来打扰你,两百多万的大军,赵海从一开始出现,到现在,那些军中的海族人,都离赵海远远的,看到赵海的这头刀鳞鲸他们都绕着走。

赵海对于这种情况也只能是苦笑以对,他也是没有办法,黑魔法师就是这样,他们使用的方法真的是太诡异了。诡异的让人感到害怕。

赵海一看大山过来了,马上就往刀鳞鲸的头部走去,到了刀鳞鲸的头部那里,赵海使用了一个水系魔法。把海水挡在了外面,这才让刀鳞鲸张开了嘴。

这时大山也到了刀鳞鲸的外面,一看到赵海站在那里,他马上对赵海一躬身道:“见过先生,这一次我是请先生跟我一起去见洛英将军的。”

赵海点了点头道:“好。请统领前面带跑。”大山点了点头,转一坐骑,往防丝的大阵中走去。

赵海指挥着刀鳞鲸跟在后面,大山身边没有带人,只有他一人一骑,赵海这里也差不多,只有一只刀鳞鲸,其它的不死生物他早就收起来了,他可不想带着一大群不死生物招摇过市,完全没有那个必要。

很快的两人就进了大阵。一进大阵赵海才知道,他之前看到的海族不是天上常的,在这个大阵里,各种各样他没有见过的海族多了去了,这些海族一个个都停在那里,瞪着一双大眼睛,好奇的看着赵海,赵海也好奇的看着他们。

不一会儿他们就到了大阵的中间,这个大阵的中间,就是大阵最主要的所在。也是指挥官呆的地方,赵海还离的老远就看到大阵的中间那里竟然停着一个巨大的海螺!