《带着农场混异界》



正如赵海所想的那样,现在海族的内部确实是出了事,以前岩虾族真的像岩虾族长说的那样,他们是没有资格去拜见海王的,但是现在情况有些特殊,他们这些原本没有资格的人,现在却已经有了资格。

之所以会出现这种情况,就是因为现在海族里发生了内乱,有人在挑战海族的地盘,而且挑战的人还十分的强势,竟然连合了很多很中的盟友,现在海王已经被逼得不得不联合起像岩虾族这样的弱小种族与之抗衡的地步了。

正是因为这样,所以岩虾族长现在才有资格去晋见海王,而就在这个时候,赵海却来找他了,而且还非要求见海王,这到是让岩虾族长感到十分的意外。

而布达家族之前与他们做生意的时候,一向都是生誉良好,所以岩虾族长才会相信赵海的话。

不过岩虾族长还是准备确认一下,他转头对赵海道:“先生,我到是可以想办法,看看是不是能拜托一些大族来帮先生这个忙,不过先生能不能把你的兽人族外籍亲王令给我看一下?”

赵海一听岩虾族长这么说,就知道事情有门,他马上道:“这当然没有问题,族长请看。”说完拿出了兽人族的亲王令扔给了岩虾族长。

岩虾族长接过了亲王令看了一眼,海族也是有族内史的,他人的族内史上也记载了一些奇闻,其中就有亲王令的样式,这亲王令是用一种兽骨制成的,这种兽骨坚如钢铁,重如玄金,一般人根本就没有办法冒充。

岩虾族长一接过亲王令就知道这是真品,要知道玄金这种材料是目前大陆上发现的最重的一种金刚,用其它的东西根本就不可能冒充得了,而兽有族的这种不知名的兽骨却跟玄金差不多重,更是没有任何一种骨头可以冒充。

岩虾族长看过了亲王令。又把亲王令给了赵海,这才道:“先生如果有时间,就请在这稍等几天,我去想想办法。如何?”

赵海连忙点了点头道:“有时间,实不相瞒,我这一次要见海王陛下真的是有十分重要的事情,请族长一定要帮帮忙。”

岩虾族长一看赵海都说到这份上了,他也点了点头道:“好的。先生请放心,我一定尽力而为。”说完对赵海行了一礼,接着没入了海中。

岩虾族长一没入到海中,劳拉就对赵海道:“我看海族是真的出事了,不然的话像岩虾族这样的小族,根本就不可能见到海王,更不要提想什么办法了。”

赵海点了点头,刚刚他的那些话其实就是在试探,如果岩虾族长真的没有办法的话,那是一定不会答应他的。因为岩虾族对于他们的人族商品还是十分需要的,应该不会得罪他们,现在岩虾族长答应了,就代表他有办法,这就代表着海族内部可能是真的出现了问题。