《带着农场混异界》



约书亚看着几人的表情,苦笑了一下道:“我们最一开始就低估了这个赵海的实力,现在这个赵海已经成了气候了,在人族那里,我们想在对付他,几乎是不可能的,在加上现在我们光明教会的情况并不大好,所以现在我们光明教会虽然把这个赵海列为了头号大敌,却也只能是缓缓图之了。”

敖克查他们这才回过神来,三人都忍不住倒吸了口凉气,不过敖克查却突然两眼一亮道:“如果真的是这个赵海来了,那对于我们来说到是一个神机,在大陆上,你们没有办法对付他,但是现在可是在海里,这个赵海的实力一定会受到限制,如果真的是他,那我们完全有机会在海里把他击杀,这样就可以为你们除去一个大患,同时也除去了美人鱼族的一个重要的帮手。”

一听敖克查这么说,约书亚和亚里克斯他们的眼睛到是一亮,不错,在大陆上要对付赵海确实是很难,但是不要忘了,这里是海洋,实力最强的却是海龙族,如果真的可以除掉赵海的话,那真的是除去了一个心腹大患。

一想到这里,几人都不禁有些蠢蠢欲动,亚里克斯转头看着亚克道:“亚克,你说赵海的那些不死生物战斗力很强?那你有没有看到赵海在那里?黑魔法师指挥不死生物战斗,应该不会离的太远才对?”

亚克摇了摇头道:“回族长的话,属下没有看到,当时的场面太过于混乱了,我没有注意他。”

亚里克斯点了点头道:“那你明天在进攻的时候,一定要多注意见下,看看美人鱼族到底是找来了大批的黑魔法师,还是这个赵海出的手,如果是真海的话,那我们一定要全力出手,将他击杀。省得他坏了上神的大事。”

亚克应了一声,亚里克斯这才转头对约书亚道:“约书亚主教,你是不是有这个赵海的画像?给亚克看看,不要认错了人。”

约书亚点了点头道:“当然有。这个赵海现在是我们光明教会的头号大敌,我们怎么可能没有他的画象呢。”说完手一翻,手里多出了一个画像,这个画像一看就是出自名家之手,上面是一张赵海的全身像。赵海手里拿着法杖,一身的黑魔法袍,一脸阴沉的站在那里,整个人到是显得栩栩如生,只不过赵海好像是从来都没有这么阴沉的表情,显然这是被光明教会给丑化了。

但是一看到这个画像,亚里克斯他们还是愣了一下,他们以为约书亚说的这么厉害的赵海,会是一个年纪很大,形如骷髅一样的黑魔法师呢。却没有想到,只是一个看起来十分普通的年轻人。

几人都一脸不解的看着约书亚,那表情好像是在说:“你是不是拿错了?”

约书亚看着几人的样子,苦笑道:“几位放心,我真的没有拿错,这一张就是赵海的画像,他的年纪现在也就是二十岁左右,今天刚刚结婚,不要看他长的普通,但是此人的手段。却真的是十分的高明,如果真的是他,那亚克将军一定要小心。”