《带着农场混异界》



赵海看到监视器上,岩虾族长对其中的一个箭鱼族人行礼,然后说了一声什么,接着又拿出了令牌递给出那个箭鱼族人。

那个箭鱼族人接过了令牌,看了一眼,点了点头,就把令牌收了起来,接着这才跟岩虾族长一起升到了海面上。

赵海一看这种情况就明白,怕是在这里他们还是见不到海王,不过岩虾族可能只能送他们到这里了。

果然,赵海刚一收起监视器,船外就传来了岩虾族长的声音道:“请赵海先生出来相见。”赵海和劳拉他们都走到了船边,就见岩虾族长和一个箭鱼族人正坐在他人的坐骑上,立在船边的海面上,在那个箭鱼族人的身后,也跟着一大群的箭鱼族骑士,他们都用一种十分好奇的目光看着赵海。

赵海连忙对岩虾族长一躬身道:“见过族长,见过这位海族兄弟,族长叫在下不知道有什么事?”

岩虾族长冲着赵海还了一礼,这才对赵海道:“赵海先生,我们只能送你到这里了,这位置箭鱼族的少族长,接下来的路,将由他带着先生接着往前走。”

赵海连忙道:“有劳族长了,请族长放心,我已经给家族里送了信,他们会送来两船的粮食的一船的生活用品,算是族长对我们帮助的感谢,族长回到族里的时候,相信船也会到了,请族长一定不要推辞。”

岩虾族长一听赵海这么说,脸上不由得泛起了笑容道:“如此就感谢赵海先生了,少族长,赵海先生是一个十分大方的人,请少族长多多照顾。”

那个箭鱼族的少族长好奇的看着赵海,点了点头道:“我会的,请岩族长放心。”岩虾族长这才对赵海行了一礼,身形没入到了海里。

赵海转头看着箭鱼族少族长,对少族长一躬身道:“赵海见过少族长,接下来就麻烦少族长了。”

箭鱼族的少族长到是对赵海十分的客气。也对赵海一躬身道:“先生太客气了,陛下要召见先生,我们自然不敢怠慢,先生请跟着我们就可以了。”说完转身往桃源号前面走去。那些箭鱼族的骑士,也十分好奇的看了赵海一眼,跟着他们的少族身后,到燕翅排开,把桃源号护在了中间。

赵海发现这箭鱼族的少族长好像不太喜欢与他多接触。不过这箭鱼族的少族长,实力到是很强,赵海大概的估计了一下,这位少爷族的实力差不多相当于人族的八级强者。

赵海没有办法推算出海族的年纪,也不知道这位少族长的年纪有多大,但是可以肯定的是,这位少族长的年纪应该不会太大,这样的年纪就是一个八级强者,显然这位少族长也是一位了不得的人物。

而且赵海发现这位箭鱼族的少族长还是一位统军的高手,他手下的这一队箭鱼族的骑士。虽然人数不多只有五百人左右,但是这队人却全都是六到七级的高手,这些人着统一的贝壳甲,就算是在快速度的前行中,队形也丝毫的不乱,一看就知道是精锐。