《带着农场混异界》



想要做到这一点并不容易,就算是天下最精锐的部队,也不敢说自己可以一点的错误都不犯,人毕竟是有自己想法的,而且在传达命令等方面,可能会出现这样那样的错误,所以任何一个成熟的战阵,都要经过千百次的演练之后,才可以慢慢的成形,就像海族的魔方阵,旋涡阵,圆锥阵等等,这些战阵都是海族千百年来,无数次演练的结果。

但是赵海他们的情况却是有些特殊,他们现在指挥的都是一些不死生物,就像是你在摆积木一样,想怎么摆就怎么摆,本来就算是黑魔法师也不可能做到这个一点的,但是赵海却不一样,有空间的帮助,他可以随意的指挥这些不死生物,想怎么指挥就怎么指挥。

梅根刚刚说完自己想出来的战陈,赵海那里已经按她说的布置好了,整个大阵就像是一只大号的蝎子,直扑海龙族的魔方大阵。

亚克现在正在魔方大阵的中间指挥做战,他一看对方竟然也用不死生物摆出了一个魔方大阵,脸上不由得一片的沉重不过一进进的命令还是下达了下去,整个魔方大阵瞬间就动了起来,好像是一个正在不停转动的魔方。

但是正在这时,亚克却突然发现对方变阵了,对方的中军一下变扁了很多,而两翼却突然有两只小股的部队扑了过来,亚克的脸色在一次一变,因为他没有想到,对方竟然可以把这些不死生物指挥到这种成度。

亚当马上道:“正面以圆锥阵迎敌,两翼成盾阵,防住。”亚当现在所在的位置,是一个巨大的贝壳里,这个贝壳上面长满了类刺,看上起来就像是一个大大的刺猬,不过这个贝壳却是透明的,里面也没有水,显然也是使用了避水龙珠。在里面也摆着桌椅,这里就是亚当的指挥大厅。

亚光的命令一下,他本阵的魔方大阵也在瞬间起了变化,正面的魔方大阵慢慢的旋转着。接着一个圆锥慢慢的从正面伸了出来,直往赵海他们那个变扁的中军杀去,而两翼的军队,却一动没动,那些防御力比较强的魔兽反到是冲到了最前面。整个两翼就像是两块盾牌一样的挡在了那里。

不过亚当很显在并没有注意到,赵海他们的后军,已经像一只蝎尾上的毒刺一样,慢慢的往他的上面攻去。

在海族的战争中,很有少军队会靠近海面,然后去攻击敌人的,因为那样的话可能会被海面上的飞行魔兽攻击,同样的海中也有很多的种族的魔兽,因为在海底黑暗的环境中生活的时间太长了,眼睛已经不适应强光了。要是突然出现在海面上的话,可能会刺瞎他们的眼睛,所以一般的海族在做战的时候,很快会有人从上面进行攻击的。

正是因为这一习惯,亚当吃了一个大亏,他正面的圆锥阵刚一出发,就被梅根看出来了,梅根马上对赵海道:“海哥,正面用旋涡阵,挡住他们的圆锥阵。两用用圆锥阵,一定要打破他们的盾阵。”赵海点了点头,那些不死生物马上就照梅根的方法做了。