《带着农场混异界》



赵海并不知道,这种海马并不是普通的海马,或是个头大一点的海马,这种海马实在是一种异兽。

不管是方舟大陆上也好,还是海族也好,都是有一些异兽的,异兽是魔兽,但是又不是普通的魔兽。

魔兽,一般都是一些会魔法的野兽,而异兽却不一要,异兽一般都是指会异术的魔兽,这两点的起点就不一样,实力自然也就差的很远了。

魔兽,是通过体内的魔晶来施放魔法,所以才会被称之为魔兽,而异兽却不一样,异兽是可以使用魔法,但是同样的,他们还有一种本命异术,这种本命异术,微微比魔法更加的厉害,威力更加的强大,所以一般的人宁可与高级魔兽对上,也不愿意招惹异兽。

洛英他们骑的这种海马,正是一种异兽!

这种海马看起来十分的巨大,行动十分的缓慢,其实这只是表相,他们其实是一种水系的魔法,同时他们也是一种冰系的异兽。

异兽一定是魔兽,但是魔兽却不一定是异兽,这是大陆上所有人都知道的,而洛英他们的坐骑,却是一种十分奇特的种族,他们是异兽,也是魔兽,在海里十分的有名,他们的名字叫冰海马。

冰海马这个名字虽然十分的普通,但是冰和水还是有一定区别的,最主要的就是在这个攻击力上,冰海马,其实是一种水系魔兽,只不过他变异之后,却可以使用冰系的异术了。

冰系的异兽一般都是水系的魔兽变成的,而水系的魔兽却是大部分都不会冰系的异术,这跟魔兽与异兽的区别是一样的。

冰和水虽然看起来差不多,有很多的水系魔兽也可以使用冰系的异术,其实要是真的算起来是不一样的,不应该说水系的魔兽用冰系的异术,应该说是冰系的异兽使用了水系的魔法。

无论是在攻击上还是在防御上,水系比冰系都差了不只一筹。而这种冰海马正是会水系魔法和冰系异术的一种奇特异兽,他们的水系魔法在海兽中的攻击力并不是很高,但是却有一点,一但他们用上水系的魔法。那他们的速度就会大幅度提升,海中大部分魔兽都追不上他们,而他们的冰系异术,其实也只会一种,冰锥术!

他们的水系魔法是用在自己的身后。好像是在自己的身后加了一个推进器一样,让自己跑的更快的,而他们的冰锥术却像是在自己的身前加了一把枪一样,他们射出去的冰锥,不但速度快,而且攻击力也不差,还可以连系的攻击,所以在无尽海中,冰海马也有一个烈火冰锥兽的名头。

这个烈火冰锥兽并不是说冰海马还会火系的异术,而是说他们在海里逃跑起来。好像是火烧屁股一样,说起来这并不是什么光彩的名头,但是却也是让海族人人都感到头痛的一种魔兽。