《带着农场混异界》



赵海一愣道:“四臂天魔?这名挺吓人,说吧,怎么做。”

莉姬微微一笑道:“海哥,你有没有发现,对方这个魔方大阵,其实是有一个缺点的。”

赵海一愣道:“缺点?什么缺点?不要能吧?海族用了这么多年的大阵会有缺点?说说吧,什么样的缺点。”

莉姬微微一笑,拉了一下屏幕,把海龙族的魔方大阵给进一步的放大了,不过还是魔方大阵,莉姬指挥对方这个魔方大阵,微微一笑道:“海哥,你有没有发现,对方这个大阵虽然看起来十分的灵面,而且那一面都可以单独的组成一个大阵,但是这个大阵却是有一个缺点,就是这个四方形的大阵,那几条边永远都是不动的!”

赵海一直觉得对方这个魔法大阵,跟真正的魔法有一点区别,但是这个区别在那,赵海却是一时想不起来,现在被莉姬这么一说,赵海这才想起来,对方这个魔方大阵,只是看起来像是一个魔方,其实却只是一个四方形,上面的那些小阵可以转动,但是四条边,却一直没有动过,那里虽然也有一些海族,但是那些海族好像只起到一个隔离的做用,把魔方的各各面都隔离开,并不参加战斗。

劳拉和梅根一听莉姬这么说,也都是两眼一亮,莉姬看着几人的样子,微微一笑道:“这几条边,看起来好像是没什么做用,其实却是最重要的一点,只要把这几条边给他打破了,他这个魔方大阵也就破了,所以我就设计出了一个四臂天魔阵,中军吸引他人的注意力,而派出四股部落,专门的把他们这个魔方大阵的几个边,只要把这几个边给他攻破了,他们一定会出现一定时间的混乱。到时候他们就可以称机直取中军!”

莉姬一边说着一边在投影上不停的画着,随着她的动手,你就会发现,他设计出来的这个战阵。就像是一个长着四只胳膊的人,在用力的抱起来个大方块,而他的四只胳膊,第一肢都正好抓在这个方块的四条边上,如果真的把这四条边给击破了。那这个大阵也就自然破了!

赵海和劳拉他们都忍不住对莉姬刮目相看了,莉姬跟梅根的进攻方式完全的不同,梅根的进攻方式,是用自己设计好的战阵,攻击对方的战阵,而莉姬,却是先找到对方战阵的缺点,然后在跟据这个缺点设计出一种战阵,把对方的战阵给破掉。

如果说梅根的方式是堂堂正正,就像是两个武士在决斗。各出奇招,看看谁能把谁打倒的话,那莉姬的方法就像是一个游走在一个强壮武士身边的刺客,他在不停的寻找着敌人的弱点,然后发出攻击。

莉姬转头对赵海道:“怎么样海哥,可不可能?”

赵海哈哈大笑道:“可以,怎么不可能,看我的吧。”说完赵海自己这个魔方大阵缓缓的推进,在推进的过程中,他也做了一些改变。把一些善于潜入到泥沙中的海族魔兽移到了大阵的下面两个角那里,准备发随时的发动攻击,其它的地方到是没有变,所以这种变化并不明白。并没有引起亚当的注意。