《带着农场混异界》



鲸族人带着赵海到了那根石柱跟前,这个石柱上的那些孔洞,虽然不小,但是那些鲸鱼族的人却是上不去的。

那外鲸族人,对着石柱道:“请龟卫出来相见。”他的话音刚落,一个人就出现在了最下面的一个石洞里,等他走出来,赵海才发现,这竟然是一个龟族人,他穿着一条海草制成的裤子,上身却像海龟一样,带着前后甲壳的。

那个龟族人看着那个鲸族人道:“叫我何事?”

那个鲸族人看着这个龟族人道:“这位是赵海先生,是陛下要见的人,请龟卫带他上去。”

那个龟族人看了赵海一眼,点了点头,转头看着赵海道:“你是赵海?”

赵海点了点头道:“正是赵海。”那个龟族人,点了点头,挥了挥手,从他身后的石洞里,钻出几个龟族人,这些龟族人每一个都站在一只海龟的身上,这些海龟的个头并不是十分的大,背甲的直径只有不到两米。

那个龟族人转头对赵海道:“站上来吧,我带你去见陛下。”赵海应了一声,每人站到了一只海龟的背上,由那个龟族人带着往进了石洞。

进了这石洞赵海发现,这石洞里就像是一个巨大的迷宫,有很多的石洞,每一个石洞里都有水流出,那个龟族人带着赵海他们进入到了其中的一个山洞里。

一进这个山洞赵海才发现,这个山洞里竟然像是水滑梯一样,每个山洞都报转着弯像向的,水流也十分的急,不过看得出来,水很深。

赵海也感到奇怪,这种情况海族人是怎么弄出来的,他们是怎么把水弄到那么高的地方的?真是太厉害了。

不过他们脚下的海龟却好像是根本就不知道他们这是在逆流而上一样,平稳的往上游去,速度还不慢。

赵海计算了一下。大概是半个小时,他们从一个洞口钻了出来,他们现在所在的位置,却是一个大水池。而这个大水池,正在一个宫殿里。

这个宫殿建的十分漂亮,通体都是白色的石头砌成,地上铺的都是蓝色的贝营帐,墙壁上到处都镶着水晶和珍珠。这些水晶和珍珠在墙壁上组成了一个个漂亮的图案,这些图案在太阳光芒的照射下,闪闪发亮,而他们反射出来的光线,好像是也经过了特殊的计算,那些光线都照在水池里,在水池里组成了一个人光线图案,而这个图案全都是海中各族的样子,十分的漂亮。

赵海他们都被眼前的景色给吸引了,他们没有想到。这个宫殿竟然会这么的漂亮,这时海龟也停到了水池的边上,那个龟卫转头对赵海道:“先生,请上岸吧,上了岸自然有人接你。”

赵海点了点头,对那个龟卫一躬身道:“感谢龟族的兄弟相送。”说完抬腿了上了岸,劳拉她们也是一样。