《带着农场混异界》



空间的通信能力,一直是一个很大的问题,只有赵海用起来最为的方便,像劳拉她们,一但离开了空间,那赵海就只能通过空间找到他们,然后在到了们身后去告诉他们消息,或是让彩儿告诉他们消息,但是彩儿毕竟只有一个,所以这种通信方式,十分的不方便。

现在有了消息鱼,情况就不一样了,消息鱼一进入到空间,就被空间强化了,在加上空间本身就是地球上的产物,所以对这种消息鱼的强化,也是往传递消息这方面强化的,这种鱼可以开口说话了!

这到不是说这种鱼本身会说话,而是说这种鱼可以传话了,这种鱼因为是空间出产,所以只要把一条消息鱼放到空间这里,其它的鱼分到各人的手中,到那时赵海他们就可以冲着消息鱼说话,然后通过空间,把这些话传给另一个人。

赵海刚一听到这个功能的时候就呆住了,这么算起来,空间到是起到了通讯卫星的功能,而这些消息鱼就是一部部的手机。

虽然消息鱼不能离开水,这算是一个缺点,但是对于赵海来说,这根本就不是什么问题,他可以在空间里多具现出一些空间袋来,然后在拿出一些小的玻璃瓶,只要在玻璃瓶里装上水,然后在把玻璃瓶放到空间袋里就可以了。

这种消息鱼的体积并不是很大,而且长的也十分的漂亮,完全可以装成一种观赏鱼来养,就算是不放到空间袋里,放到房间里也是一样的,只不过是从手机变成了固定电话。

这个功能不只是让赵海惊喜万分,就是劳拉她们也是惊喜万分,她们马上就让彩儿在空间里大量的养殖这种消息鱼,然后准备把这些消息鱼给昆正,格林他们所有人每人都送去一条,这样以后大家联系起来就方便多了。

赵海他们实在是没有想到。这一次来到海族竟然会有这么大的收获,这个收获对于他们来说真的是太重要了,这样以后不管布达家族不管是那里发生了什么事情,赵海几乎都可以在第一时间知道了。

赵海他们在处理消息鱼的事情。而洛英他们这里也没有闲着,对方果然行动了,就在第一次进攻的两个小时之后,对方的第二次进攻来了。

这一次对方的进攻跟第一次那种圆锥形的进攻完全的不一样,这一次他们也是平进的推进。一付要打大仗的样子,赵海和劳拉他们这一次还是坐在青龙螺里,看着那片水幕。

洛英的桌子上也摆上了几条消息鱼,这些消息鱼都是放到几个十分漂亮的玻璃鱼缸里,每个条鱼都是给不同的人传送消息用的,不过比起空间改良后的消息鱼,这种消息鱼就差得远了。

赵海现在已经没有兴趣注意那些消息鱼了,他正动也不动的看着正在缓缓推进的敌人,敌人的推进速度并不是很快,阵形保持的十分的完整。他们的阵形与洛英他们这里的阵形几乎是一样的,都是像魔方一样的立方体阵形。