《带着农场混异界》



ps: 第一更送上,大家支持啊,今天早上本来心情不错,还哼了几声歌,虽然邻居在抗议,但是明明也没在乎,可是当明明一看到订阅的时候,心一下就沉了下去,这个月明明算是撤底老实了,我估订连粥都喝不起了,请各位在别处看书的朋友,你们多帮帮忙,来起点这帮明明订阅一下吧,算是明明我求你们了!

其实莉姬想到的破阵之法,海族人也早就想到了,他们使用了魔方大阵已经不知道有多少年了,怎么可能不知道这魔方大阵的弱点呢,那四条连正是魔法大阵的支撑所在,他们怎么可能不注意呢。

之前也有人想用这种方法破了魔方大阵,不过很快的海族人就找到了应付的方法,这种方法其实说起来也十分的简单,就是在四条边那里集结一批精锐之士,让四条边不会轻易的被破,然后又发明了另一种防守阵法,名为团阵。

这个团阵其实就是亚当现在所用的阵法,是以阵中的指挥官为中心,形成一个不停旋转的圆球,这个圆球一层正转,一层反转,就像是一个犬牙交错的粉碎机,任何进入到这个大阵的人,几乎都会被磨碎。

除了这两种方法之外,这种破阵之法还有一个缺点,就是对好四股小分队的指挥要求十分的高,行动一定要快,而且一定要统一的指挥,对本方大阵的要求,也十分的严格,因为这四个小队一派出去,本方大阵这里的四条边就会出现一定的缺陷,容易造成本方大阵的混乱,正是因为这样,所以慢慢的,这种破阵之法也就没有人在用了,而海族战斗还是以魔方大阵为主。

团阵虽然是一种十分好的防守大阵,但是这种大阵对于防守从四边攻来的敌人确实是很不错。但是对于正面冲锋的大形圆锥阵,防守能力就不如旋涡阵了,而且在反攻的时候,也十分的不利。变阵十分的困难,所以这种团阵在防守的时候也不是第一选择,可以说这种破阵之法和团阵,几乎是被海族给淘汰的阵法,没有人会用了。

莉姬她们当然不知道这其中还有这么多的变故存在。但是他们却不用担心阵形会乱这些问题,毕竟他们指挥的都是一些不死生物。

但是亚当这个团阵一亮出来,赵海他们的这一次进攻,算是白费了,这个团阵在进攻方面确实是不行,但是用在防守上,那真的是没的说,特别是应付这种小阵的进攻,效果更是出奇的好,赵海派出去的那四小队不死生物。不一会儿就被绞得粉碎。

赵海也没有着急,只是在一次下令,让那些不死生物撤退了,从新的组成了一个魔方阵,缓缓的后退。

而亚当这时却是在也不敢追击了,刚刚这一下就差一点把他给吓死,他那还敢在追击,亚当怎么也没有想到,赵海他们竟然会突然用出这个破阵的方法,要知道这种方法在海族中已经有很多年没有人用了。要不是他手下的人全都是精锐,反应迅速的话,这一次他们就危险了。