《带着农场混异界》



赵海一听女王这么说,不由得微微一笑道:“陛下,你既然知道布达家族,那就应该知道我的能力,也许我别的功法不行,但是黑魔法,特别是亡灵召唤,我要是敢说第二,大陆上没有人敢说第一。”

女王一听赵海这么说,不由得一愣,接着她好像是想到了什么,不由得转头对赵海道:“先生的意思是?你想用不死生物帮我?”

赵海微微一笑道:“这就要看陛下遇到的是什么样的麻烦了。”

女王看着赵海,好一会儿才深吸了口气道:“赵海家族在大陆上,召唤亡灵的本事那是有目共睹的,本王这一次也不瞒先生,这一次我们还真的遇到了麻烦,有人在造我们的反。”

这个答案其实已经在赵海的意料之中了,美人鱼族是海中的皇族,如果不是遇到了造反这样的事情,他们是要不可能会与岩虾族这样的小种族有任何的联系的,因为岩虾族根本就不够格。

赵海看着女王微微一笑道:“既然陛下同意与我们结盟,那我们就算是盟友了,盟友有事,我们自然不能袖手旁观,请陛下告诉我们祥情,赵海也好可以帮帮陛下。”

女王一看赵海镇定自若的样子,不由得有些相信赵海可以帮上忙了,她叹了口气道:“也不怕先生笑话,我们美人鱼族,虽然说一定统治着海族,但是这无尽海真的是太大了,我们美人鱼族也不可能每个地方都管到,而且一直以来我们的管理还是十分宽松的,所以我们美人鱼族在海族中的地位还是很高度的,但是近些年我们却发现,下面海族人的日子好像是越来越不好过,为了弄清是怎么回事,我们就派人暗暗的调查了一下,这一查才发现,原来竟是我们手下的强力战族海龙族搞的鬼。他们以我们的名义,在外面大量的收税,弄得那些小海族日子都不好过了,而他们收上来的那些税。却没有交到我们手里,而是用来拉拢其它的一些海族,等到我们发现的时候,他们已经成了一个联盟,而且公然的造反了。现在我们已经失去了无尽海东面海域的控制权,而且海龙族现在正在集结军队往我们这里逼来,我们美人鱼族因为长时间的没有战斗,所以反应慢了一点,现在正处在下风。”

赵海点了点头道:“如此,那我们就打扰陛下几天了,陛下,我可以利用这向天时间,制做出一批高等级的海中魔兽不死生物,组成一个魔兽不死生物大军。到时候相信可以帮到陛下的,不知陛下意下如何?”

女王一听赵海这么说,微愣了一下,接着脸色一喜道:“如此就麻烦先生了,洛莱,给先生安排房间,让先生好好的休息。”

洛莱这里也走了过去,女皇一躬身,扫着转头对赵海道:“请先生跟我来。”赵海冲着女王行了一礼,转身跟着洛莱走了。