《带着农场混异界》



但是赵海的不死生物是那么容易挡住的吗?虽然现在赵海限制了那些不死生物的实力,没有让他们表现出九级强者的实力,但是不死生物的战斗力本就强悍,这一下又是冲袭,一下打了个对方一个措手不及。

海龙族的军队虽然战阵已经启动了,但是遇到了不死生物这些根本就不知道死亡为何物的东西,他们挡起来也自然是十分费劲的,不过好在这些不死生物也不是打不死的,只要是他们的要害被击中,他们就会化做一团黑气消失掉。

当然了,这些都是赵海故意弄出来的,只要被击中要害的不死生物,都会化做一团黑气,重新的回到空间里。

赵海这一次派出了近五十万的不死生物,这些不死生物都是海族的海兽变成的,而且赵海可没有想过让他们从阵里退出来,他想让这些海兽在对方的战阵里一直冲杀,一直到死光为止,当然了,这个死是假死。

而这也正是黑魔法师最为可怕的地方,他们可以用这种自杀一样的方式攻击敌人,就算命换一命都无所谓,只要对方远走了,他们就可以把对方的尸体在一次的变成不死生物,到时候不死生物的大军还在,而对方的人数却已经减少了很多。

现在海龙族就遇到了这种情况,他们面对的可是海兽不死生物,这些海兽的攻击力,比起一般的海族人来还要强上很多,往往要杀死一个海兽不死生物,就要用好几个海族人的生命来交换,这一样海龙族的军队那里受得了啊,有一些战阵开始出现的溃败的情况。

人跟不死生物的区别就在这里,不死生物不怕死,人却是怕死的,就算是最精锐的军队,也会出现溃败的情况,现在海龙族的军队就是如此。

不过好在赵海这一次派出去的不死生物并不是很多。只有五十万,而对方这一次来攻击的军队总数应该在三百万左右,所以虽然有一些小方阵出现了溃败的情况,却还没有威胁到大方阵。

海族的战斗力也真的是很强。特别是在海里,他们的战斗力确实是比一般的海兽强多了,赵海派出去的五十万不死生物,很快就被他们给磨光了海龙族的军队这一次不敢在停留,飞快的往后面退去。就怕对方在来这么一次攻击。

不死生物的整个进攻过程洛英她们都看在眼睛,在海族中没有人会使用黑魔法,所以他们这还是第一次看到不死生物攻击,如果让他们用一个词来形容的话,那只能是可怕两个字了,可怕,太可怕了!

那些不死生物的攻击力在洛英的眼中,也只能算是一般,但是那些不死生物可怕的地方就在于,只要你不击中他们的要害。他们就不会死,那怕是把他腿都打断了,他们依然会亡命的攻击,这样的攻击,放到谁身上都会感到害怕。