《带着农场混异界》



但这个海龙族人的并不是赵海注意的原因,赵海注意的是另外的两个人,这两个人一个身材高大,一身的金色袍服,而另一个却是一给红色的袍服,但是却给人一种神圣之极的感觉。

赵海一看到那个红袍人,眼睛就是一缩,他十分的清楚,有这样气息的人是什么人,那一定是光明教会的人,对于光明教会,赵海也有一些了解了,在光明教会有,人资格穿红色袍服的,可是只有红衣大主教,看来这人是一个红衣大主教。

一想到这里,赵海不由得多看了约书亚几眼,虽然他不知道约书亚的名字,但是他却准备把对方记在心里,这可是了解敌人的一个好机会,赵海已经准备好了,他要把约书亚给收拾了,然后把他变成高级不死生物,从他的嘴里打听到更多关于光明教会的消息。

把约书亚的长相完全的记在心里之后,赵海又转头看了一眼那个金袍的男人,这个男人给人的感觉十分的强大,而且赵海从这个男人的身上,感觉到了与海龙族十分相似的气息,这让赵海肯定了这个男人的身份,龙族!

赵海仔细的打量着敖克查,很快就发现了敖克查头上的龙角,这更是让赵海肯定了他的身份。

劳拉她们也一直在打量着两人,她们也很快就发现了两人身上的特点,没办法,这两人身上的特点太明显了,而且没有加一点的掩饰,他们一眼就可以看得出来。

劳拉一脸沉重的转头对赵海道:“海哥,看来光明教会的龙族的人真的已经联合在一起了,现在也肯定了我们之前的猜测,龙族确实是神族埋下的一步暗棋。”

赵海点了点头道:“这两个人的出现,最让我们对之前的猜测得到了进一步的证实,神族确实已经在行动了,光明教会失败了,他们就开始对海族动手了。或者是不管光明教会成不成功,他们都会对海族动手,只要他们手里有了海族的存在,就几乎可以说是立于不败之地了。”

莉姬皱着眉头道:“那我们怎么办?现在就对付他们吗?”

赵海摇了摇头道:“不。我们撤退,回去把这个消息告诉洛英,然后我们在去草原那里和矮人族那里,把这个消息告诉他们。”

梅根点了点头道:“我看可以,这个消息对我们来说真的很重要。而且矮人族离阿克拉亚山可并不远,如果他们不知道这件事情的话,可能会吃亏的。”

赵海点了点头,挥了挥手,那些不死生物口中吐出黑气,一往海龙族的大阵飘去,亚当一看赵海这样的动作,不敢怠慢,马上指挥着大军,缓缓的往后退去。他可不能被那些黑气包住,谁知道那些黑气是干什么的。

好在那些黑气的速度并不快,他们可以躲过去,不过亚当很快就发现不对的地方了,那些黑气飘到了刚刚他们的战场那里,就在那里疑而不散,而且一点一点的生中心给缩小,一看到这种情况,亚当马上就明白对方在干什么了,他不由得脸色大变。让部队全力后退的同时,他也往亚里克斯那里送去了要求增援的信息。