《带着农场混异界》



说实话,虽然是敌对的关系,但是赵海对神族还是十分佩服的,他们竟然可以用这么长时间来布这个局,这份耐心真的是很了不起。

但是同样的,赵海心里也对神族更加的重视了,一个完全不在这个位置的种族,就凭着一个教会就可以把方舟大陆给弄得天翻地覆的,这样的一个种族真的是太厉害了,赵海不能不小心。

劳拉冷哼一声道:“海哥,接下来我们怎么办?直接就把海龙族给灭了,然后在去阿克拉亚山那里找龙族的麻烦?”怕是整个大陆上敢说这话的也就是赵海了,找龙族的麻烦?龙族在大陆上的形象一直是无敌的像征,有谁敢找他们的麻烦。

赵海微微一笑道:“不着急,先把海龙族收拾了,然后我们去火焰岛那里,先看看那里是怎么回事,看看能不能在从那里得到一点好处,然后我们在去对付龙族,龙族可以强力的战族,我们得准备好才行,对了劳拉,你现在可是九级强者了,只不过一直没有一个自己的坐骑,要不等我们去阿克拉亚山的时候,给你弄一头龙当坐骑怎么样?”

劳拉哼了一声道:“我才不要呢,现在血鹰的实力都有九级了,我要那些笨龙干什么,还不如用血鹰当坐骑呢。”

赵海他们都笑了起来,要是让大陆上的其它的听到劳拉的话,一定会笑死的,连龙族给她当坐骑她都不要,真是够狂的,不过他们也确实是有狂的资本。

好一会儿几人才平静下来,梅根转头对赵海道:“海哥,明天你就要开始弄不死生物了吧?你现在弄出来的不死生物可都是九级的,这会不会让他们看出来什么?”

赵海点了点头道:“这确实是有点难办,我们可以让那些不死生物普通的人魔兽一样的战斗,也受点伤或是死掉,当然了,是假死。到他们伤到了一定成度,就让他们回到空间,用这种方法做一下掩饰吧,而且你们也听女王说了。我弄出来的不死生物,战斗力强大是出了名的,我想他们也不会怀疑太多。”

莉姬点了点头道:“刚刚听女王话里的意思,她对跟我们结盟是真心的,这样的话。海哥的实力越强对她们就越是有好处,我想她们是不会说出去的。”

赵海笑着道:“其实在海族这里还真的不用那么小心,虽然海族有海神商会这个组织可以跟大陆上的人接触,但是他们一直以来都太神秘了,很少与大陆上的其它势力接触,所以他们说出去的话,相信的会很少,而且我相信他们也不会说出去的,其它的海族就更不用说了,那些海族都不会与人族接触。所以我们在这里干了什么,人族那里是不会知道的。”

莉姬摇了摇头道:“我们还是要小心一点好,就算起海族人不说,但是那些战败的海龙族呢?他们要求把这件事情告诉龙族,那我们还是暴露了。”