《带着农场混异界》



洛英点了点头道:“不管怎么说,先生现在是我们的盟友,大山,洛洛,你们跟先生接触的时间长,以后多跟先生接触一下,先生要是有什么需要,你们马上就告诉我,我们一定要满足先生。”

洛洛一听洛英这么说,连忙道:“将军这么说,我还真的想起一件事情来,赵海好像是有收藏各种魔兽和植物的爱好,这一路上他看到不一样的植物和魔兽就会收集起来,而且他收集东西的时候,可全是要活的,将军,我看我们可以多给先生准备一些魔兽和植物,或是一些特别点的东西,你看呢?”

洛英愣了一下道:“原来先生还有这样的爱好,难道先生是人族那里的炼金师或是炼药师?不管了,我会让人注意的,对了,现在我手里还有几颗避水龙珠,明天人给先生送去,虽然先生的魔法很厉害,但是有避水龙珠会更方便一点。”

洛洛应了一声,洛英这才转头对大山道:“大山,我们的伤亡情况统计出来了吗?情况怎么样?”

大山点了点头道:“已经统计出来了,情况不错,敌人伤亡在八十万以上,我们的作亡数字不到三十万,其中敌人死在赵海先生那些不死生物手下的就有六十万左右。”

洛英皱了皱眉头道:“我们的伤亡还是比敌人大,海龙族这些年笼络了不少的强力战族,我们的战斗力,比起敌人来还是差了点,还好我们的援军比敌人多。”

大山点了点头道:“现在先生手里的不死生物又多了不少,如果明天敌人还会进攻的话,先生手里的不死生物,会更多,这样对我们更有利,今天那些不死生物的战斗力,你也看到了,真的很强。”

洛英点了点头道:“是啊。不过我现在就怕海龙族那里真的有人族的光系魔法师,或是龙族的圣光龙,要真的是那样的话,我们的麻烦就大了。现在我们要做的,就是把敌人死死的挡在这里,然后从后面的调动大军,一点一点的把敌人的有生力量给磨没,到时候我们就赢了。”

大山和洛洛都点了点头。洛英疲惫的揉了揉自己的太阳穴,摆了摆手道:“好了,都去休息吧,我想今天海龙族的那些家伙不敢在来进攻了。”两人应了一声,转身走了。

赵海和劳拉她们这才把监视器的画面转走,劳拉转头看着赵海道:“海哥,看来今天他们终于成认你的实力了,怎么样?高兴不?”

赵海笑着道:“他们成不成认又能怎么样,要不是怕暴露太多的秘密,我早就把海龙族给灭了。”

莉姬笑着道:“不过这样也好。这样他们会就给海哥你找来更多的好东西了,海哥,你说他们能不能也给你弄来一个青龙螺,那东西真是不错。”

赵海笑着道:“青龙螺我到是不羡慕,我羡慕的是他们的水炼之术,如果有机会的话,我到是想学到他们的水炼之术,好才是最了不起的发明。”