《带着农场混异界》



女王一听洛洛这么说,不由得脸色一变道:“你是说,在那一些与神族的大战之后,才慢慢的出现海龙族,那是不是可以说,在那一次的大战之后,神族就开始布置对付我们了?”

洛洛摇了摇头道:“也不能这么说,毕竟时间太久远了,已经查不出来了,不过我认为不太可能,很有可能是后来有人跟海龙族的人联系,然后他们才开始准备对付我们的,不然的话几万年过去了,海龙族不可能等几万年才对付我们。”

女王点了点头道:“是啊,海龙族不可能等几万年才对付我们,不过有一点却是可以肯定,海龙族是一群忘恩负义的小人!”

洛洛也是一脸的恨意,在查到这些资料的时候,洛洛差点没被气死,这些海龙族的人太无耻了,当初是她们美人鱼族收留了他们,现在他们却带头造反,太无耻了。

女王冷哼道:“海龙族,你们等着,好了,洛洛,去把我的话传下去,一定要给赵海先生准备好东西,说不定先生这一下就改变了战争的局面了。”

洛洛点了点头,转头走了,女王才冷哼一声道:“海龙族,神族,好,很好,我到是想看看,你们是不是真的可以统治整个方舟大陆。”

赵海和劳拉他们回到了房间,劳拉不解的看着赵海道:“海哥,你今天怎么了?好像是有生气的样子?”

赵海笑着道:“有什么生意的,只不过有的时间要表现的强势一点,不要忘了我们是与美人鱼族是来结盟的,现在我们也不过就是盟友,是平等的,要是表现的太过于低调的话,会让盟友失去信心的,不信你看着。”说完赵海打开了监视器,把他们离开之后,女王跟洛洛的见面的画面调了出来。

听完了女王和洛洛的话后。赵海和劳拉他们的脸色都不太好看,他们没有想到,这海龙族竟然会是在那个时候进入到海族里的,如果这真的是神族的一步棋的话。那神族就太可怕了。

劳拉看着转变了画面的屏幕,转头对赵海道:“海哥,你说海龙族是不是神族故意放到海族这里的?”

赵海摇了摇头道:“我看不向,如果真的是那样的话,他们也不可能等这么长时间。早就应该动手了,然后在光明教会最强大的时候,配合光明教会,那样的话,说不定大陆已经落到光明教会的手里了。”

劳拉她们都点了点头,赵海叹了口气道:“不管怎么说,海龙族是一定要收拾的,到时候从海龙族那里打听一下,差不多应该可以打听出来。”

劳拉她们也点了点头,赵海心中一动。在一次打开了监视器,他想看看海族人现在准备的怎么样了。

这时小岛附近到是十分的热闹,鲸族和箭鱼族的人都出动了,正在全力的抓捕着周围的海中魔兽,而且女王的这个命令也被飞快的传下,很多海族都出动了,全力的抓捕海兽往这里小岛这里送了过来。