《带着农场混异界》



就在离美人鱼族防线三十海里的地方,正聚集着大量的海族人,这些海族人可是比美人鱼族的那些手下还要强壮得多,而且在这些人中,还多可以看到电鳗族和鲨放这样的强战种族,这里正是海龙族的大营。

海族没有建营的习惯,这些人聚在一起就算是大营了,而在整个营地的最中间,却立着一个巨大的珊瑚礁,这个珊瑚礁十分的巨大,但是形装却十分的奇怪,整个珊瑚礁,看外形就像是一条伏在海里的巨龙。

海龙族长的与其它的龙族有一些区别,可能是为了更好的在海里生存吧,其它的龙族都长的像大肚子的蜥蜴,只不过多长了一双翅膀而已,而海龙族却不一样,海龙族长的更像是海蛇,生有四足,足上有醭,尾上有鳍,这让他们更适合在海里游动,而这块珊瑚礁,看起来就像是一条伏在海底的巨大海龙。

这个巨大的珊瑚礁占地足有数亩,可以说是巨大之极,不过更让人感到奇特的是,这个巨大的珊瑚礁原本不是长在这里的,而是被人硬生生的给移到这里来的。

在这个珊瑚礁的前面,系着无数条巨大皮索,这些皮索明显都是用一些高级魔兽的皮制成的,这些皮索都连在一头头高等级的魔兽身上,很显然,这座占地数亩,巨大无比的珊瑚礁,竟然是被这些魔兽生生的拖到这里来的。

整个珊瑚礁的外面,好像是被一个巨大的蓝色气泡给包住一样,珊瑚礁里间然没有一滴的海水,不时的可以看到一队队顶盔贯甲的武士在珊瑚礁上巡视。

最让人感到惊奇的是,这些在巡视的武士,间然全都是人形的,他们身上穿着鱼鳞甲,头上带着龙头盔,不过却全都空着双手,但是他们的双手上却了像是带上了一层铁制的手套。手套的指甲尖长,一看就知道攻击力非凡。

这些正在巡逻的武士,其实都是海龙族的人,龙族与其它的魔兽不太一样。其它的魔兽,就算是到了九级,也只不过是能变化身体的大形,不可能变成人形的,而龙族却不一样。龙族在成年之后就有八级左右的实力,到了八级,他们就可以变化成为人形,这也是龙族一个得天独厚的地方。

而这座珊瑚礁,正是海龙族的老巢,龙宫!

海龙族的人都生活在这个龙宫里,不过他们平时也不会让龙宫移动的,因为要让龙宫称动,就得动用最少万头强壮的海兽,毕竟这么大的一座珊瑚礁想要移动。可不是那么容易的事情。

这个珊瑚礁已经经过了海龙族多年的改造,里面被成了一个宫殿的样子,到处都镶嵌着珍珠和水晶,漂亮非凡,简直比人鱼岛那里的美人鱼宫殿还要漂亮。

在这龙宫的大殿里,现在正坐着四个人,其中两个一身蓝色衣袍,好衣袍也不知道是什么东西制成的,看起来好像是什么魔兽的皮一样,这两人的身材并不是十分的高大。身高都不过一米八左右,体内匀称,一头深蓝色的头发,在加上两只深蓝色的眼睛。皮肤白晰,虽然年纪看起来已经有四十岁左右了,但是却透出一股成熟男人的魅力,显得英俊非凡。