《带着农场混异界》



兽王这些天真的很高兴,兽神枪又回到了兽人族,这对于兽人族来说真的是太重要了,最主要的是,兽神枪是在他手里回来的,这对于他统治整个兽人族都十分的有利。

兽王这个名字听起来虽然十分的威风,但是实际的权力却是没有多少,而且还有一个狮族在一旁虎视眈眈,所以他的日子并不好过。

但是兽神枪被找回,却让他的威望大增,以前那些大战族,可不太买他这个兽王的面子,而现在情况却已经得到了很好的改善,这对于他的计划可是十分有好处的。

兽王现在还不敢把神族的事情告诉那些兽人族,兽王十分的清楚兽人人毛病,除了各大族的族长之外,其它的兽人实在是太实在了,很容易就会被人给套出话去,而兽人族跟矮人族不同,矮人族把矮人铁山那里经营的像铁桶一样,人族根本就进不去,跟他们交易的矮人,也都十分的精明,所以矮人族十分不怕会把秘密泄露出去。

而兽人族这里不一样了,兽人草原太大了,那些人族的商人那里都可以去,可以与任何一个兽人种族进行接触,要是把神族的事情说出去,相信用不了多久,光明教会的人就会知道。

所以兽王想要准备对付神族,就得在暗中进行,甚至得瞒着太多数的兽人族,所以兽王有一个计划,这个计划需要那些大战族进行配合才行,但是想要让那些大战族完全的配合他,以前那是不可能的,但是现在不一样了,现在兽神枪在他的手里被找回来,他在兽人族中的威望达到了顶点,可以进行他的计划了。

这些天兽王已经与一些他信得过的大战族族长偷偷的接触过了,而且已经把神族的事情跟他们说了,让他们回去之后偷偷的准备了。

这天兽王刚刚处理了一些事情,他的护卫突然来报。赵海来了,兽王一听,微微一愣,不过马上就让人把赵海请到了客厅。

赵海现在的身份可是兽人族的亲王。在兽人族里可以说是一人之下万人之上,而且他的声望说起来一点也不比兽王低,因为兽神枪是他找回来的,所以现在兽人族的人看到他,都十分的恭敬。连带的就连彼岸花商店都受到了很多兽人的照顾,现在生意好到暴。

在那些兽人族的人看来,彼岸花商店是赵海开的,赵海是兽人族亲王,那就等于是自己人,买东西当在要去自己人那去买,这点道理兽人族还是懂的,所以现在彼岸花的商店的生意是整个兽人草原上最好的。

好在现在布达家族也有马基德尔家族这张大商业网在后面撑着,不管是兽人族想要什么他们都可以弄来,这让那些兽人更是喜欢找他们了。在加上彼岸花商店做生意十分的公道,所以在兽人族这里的口碑很好,这一切又都为赵海赢得了更大的声望。