《带着农场混异界》



腐蚀术,是黑魔法师常用的一种魔法,这种魔法要说厉害也十分的厉害,要说不厉害,也没有什么了不起的,这主要是看使用腐蚀术的这个黑魔法师,使用的是什么样的毒。

这种腐蚀术之所以会有这样的较果,是因为这是一种成长形的魔法,魔法分为低级魔法,高级魔法,和禁忌魔法,而在这些魔法之法,还有一种就是成长形的魔法。

成长形的魔法就是可以慢慢升级的魔法,就像是腐蚀术一样,这种腐蚀术是一种十分特别的魔法,在修练这种魔法的时候,魔法师得找到一种毒素,然后慢慢的用魔法炼化他,下次在使用腐蚀术的时候,腐蚀术里就有这种毒素了。

等以后魔法师物等级高了,就可以炼化更强的毒素,这样腐蚀术就等于是升级了,炼化的毒素越是多,腐蚀术的威力就越是巨大。

而赵海的这个腐蚀术可不是那么简单的,他的腐蚀术里可是用空间里的毒素使出来的,空间里的毒,可是对九级强者都有效的,最主要的是,腐蚀术也算是一种水系变异的魔法,他放出去的虽然看起来好像是一团黑雾,其实却又是一黑色气的液气,只不过在那里凝尔不散,看起来好像是一团黑雾一样。

那个海龙族刚一进入那团黑雾中,就感到自己呼吸不畅,头脑发晕,那人大惊顾不得在进攻赵海,身上蓝光一团,一层蓝色的护罩把他罩在了当中,但是让那人没有想到的,他的这个蓝色的护罩刚刚支起来就已经被那团黑雾给腐蚀的支离破碎了,那个海龙族人大吃一惊,却不得不退出了那团黑雾。

要知道他可是一个九级强者,他放出来的护罩,就算是最普通的,一般的八级强者也拿他没有办法。但是这一次放出来的护罩,却是一个照面就已经被赵海的腐蚀术给破掉了,这足以看得出来赵海的腐蚀术有多厉害了。

这个海龙族人是退出去了,但是别一个海族人却没有退。他也看出赵海的这个腐蚀术厉害,但是此人一步没退,反到是双眼一立,身上蓝光一闪,他的盔甲外面好像是包了一层蓝色的薄膜一样。直直的冲进了那腐蚀术里。

但是他刚一冲过腐蚀术里,就发现自己的面前根本就没有赵海的身影,这人一愣,却突然发自己的头顶上一道红光击来,他微微一愣,不过他的反应也是一等一的快,双手交叉往上一挡。

叭!一声脆响,这个海龙放臂上的鳞甲直接就被赵海一棍给击碎了,那个海龙族人发出一声痛苦的吼声,身形飞快的退出了腐蚀术的范围。

海龙族人身上的鳞甲可是由他们本身的鳞甲变化而成的。龙鳞的坚硬成度在大陆上是出了名的,却没有想到竟然被赵海一棍击碎。

龙族制用本身的鳞甲来防护有一个好处,就是龙鳞比一般的东西都要硬得我,这样的盔甲不容易破损,但是坏处也是有的,因为鳞甲是他们身体的一部分,被击碎之后,给他们带来的痛苦,也比其它的盔甲要强得多,所以那个海龙族人才会痛得大叫。