《带着农场混异界》



一直过了九个这样的地方,刀鳞鲸终于可以正常的向前了,在没有在原地打转的情况出现,不过赵海却更加的紧张了,他有一种感觉,他找的东西要出现了。

劳拉他们也紧张了起来,紧紧的盯着屏幕,说来也奇怪,赵海终于发现有东西可以限制屏幕的发挥了,就像上一次他们去海沟那里,屏幕上所显示的距离就大大的降低了,只有方原百米左右,好像是屏幕的显示能力被那颗魔界神级魔兽的内丹给压制住了一般。

而这一次跟上一次的情况很像,不过也好不到那去,空间现在所能显示的范围也不过是方原两百米。

不过这到是让赵海更加的高兴了,上一次他们得到的可是神级魔兽的内丹,那压制的做用是不可能小的,现在空间升级了,又是用那个神级魔兽的内丹升级的,但还是被压制到只能显示两百米的成度,那就说明,他们这一次得到的东西,一定不比上一次的差,就算不能比上一次的内丹强,也应该是同等级的东西。

不过赵海还是十分的小心,上一次他们没有遇到攻击,是因为那些魔鬼章鱼发现了彩儿的气息,所以没有攻击他们,但是这一次的情况跟上一次可是完全的相反,这里的东西可是克制魔界气息的,如果这里的东西有什么攻击性的话,那他们也会十分危险的,所以赵海让劳拉她们进了空间,他一个人留在刀鳞鲸的体内,慢慢的往前探去。

走了几分钟,赵海突然感觉前面好像有一股十分强大的气息游了过来,赵海马上让刀鳞鲸停了下来,接着往出了那些海族不死生物,在这里没有别人看着,这些不死生物可以发挥他们全部的战斗力。

正在这时,一条巨大的海鳗游了过来,赵海看了一下那条海鳗。就知道这是一只九级的魔兽,那海海鳗显然也发现了赵海,就见她尾巴那里光芒一闪,一道蓝光直往刀鳞鲸打来。

赵海根本就没有躲的机会。那道蓝光太快了,那边刚一闪,这边已经打到了刀鳞鲸的身上,刀鳞鲸的身体一震,却在没有了什么反应。

赵海明白了。这是一只九级的电鳗,他放电的速度十分的快,不过很显然,他的电对于赵海的不死生物,杀伤力并不是太大。

电鳗的电对海族里的其它魔兽可能有一些做用,但是对于不死生物的做用却很小,不死生物就是不死生物,他们可没有麻痹的感觉,所以那些电鳗的电杀伤力也被大幅度的降低了。

赵海的手一挥,那些不死生物马上就扑了过来。那条电鳗也没有想到自己的招术竟然不灵,要知道九级生物的智慧都是不比人低的,所以他一看到那些扑过来的不死生的,马上就开始放电,蓝光连闪,却不是一点的效果都没有。

赵海平静的看着那些扑过去的不死生物,那些电流的威力他已经知道了,不是很强,对付一股的生物还可以,对于不死生物。差得远了。