《带着农场混异界》



对于一般的人来说,这两样东西可能没有太大的用处,御水珍珠贝,想在结成珍珠也是需要很长时间的,而且年头越是长,效果就越是好,但是人族的寿命在那摆着呢,等到这宝贝长成的时候,怕是人早就死了。

而青龙螺更是如此,想要让青龙螺有大用的话,那也得最少等个几百年才行,想在弄一个跟美人鱼族一样的青龙螺,怕是得等到千年以后了,不过就目前来说,就算是九级强者,也没有人能活那么长时间,所以这两样东西对于一般人来说,确实是没有什么大用。

但是赵海不一样,赵海有空间这个逆天的存在,这两样东西对他来说就有大用了,空间可以加快动物的成长期,这个青龙螺只要进了空间,赵海就可以让他不停的生长,到时候自然就可以有很多的顶级青龙螺可以用了。

还有那个御水珍珠贝,这东西一个两个的可能看不出来有什么效果,但是如果这东西可以量产的话,那就完全的不一样了,这种对于水系魔法有很大增辐做用的东西,要是被水系魔法师得到,那他们的攻击力会一下高出三层不止,如果这东西可以量产的话,给大陆上的水系魔法师都准备上,那水系魔法师的战斗力一定会就高出很多。

当然了,这东西在海族里也是很珍贵的,做不到量产,但是对于赵海来说却不一样,在空间里他想养多就就养多少,而且就跟海里养的不一样,在海里养的,有可能没有珍珠,但是在空间里养的,就一定会有珍珠。

洛英一看赵海的样子就知道赵海十分的满意这两样礼物,她不由得赞赏的看了洛洛一眼,这个情报还是洛洛给她的,现在看起来这个情报还真的是很有用的。

赵海接过这两样东西。转头对洛英笑着道:“让将军费心了,在下就是有这种爱好,各种各样新奇的魔兽和植物,在下都喜欢收集。”

洛英笑着道:“先生客气了。我已经传令下去,让族里的人尽量的帮先生收集了,相信这几天就会把东西送来。”

赵海笑着道:“如此就多谢将军了,将军,今天我还想去海龙族那里看看。一是拖住海龙族,二就是想要看看那个光明教会的人有龙族的有什么反应,你看呢?”

洛英想了想道:“如此也好,就麻烦先生了,这两天我们族里其它的援军也会到来,等到我们的援军都到了,我们就可以发动总攻了。”

赵海点了点头道:“如此,那这些天就让我拖住海龙族,等到你们的大军集合完了,我们在一起进攻。正好你们也可以利用这几天好好的休息一下。”

洛英点了点头,站起来对赵海一躬身道:“先生对我们美人鱼族的大恩,我以记在于心里,以后先生在有所命,我等定当尊从。”