《带着农场混异界》



洛英一愣,她不解的看了劳拉她们几个一眼,她们对于赵海也有一些了解,赵海在大陆上出名的只是他的黑魔法,而且听说布达家族有不少的九级强者,但是并没有人说赵海就是一个九级强者啊。

在说了,就算是赵海本身也是一个九级强者,他现在面对的可是一大群的九级强者,在这种情况下赵海还这么有信心?他的信心是从那里来的?

但是看着劳拉她们一点也不担心的样子,洛英又有些拿不准了,难道赵海真的可以一个人对付那么多的九级强者?

洛英看着劳拉,劳拉也明白洛英的意思,她微微一笑道:“将军放心吧,就算是海哥不能把他们击杀,自保还是没有问题的,你就放心吧。”

洛英点了点头,道:“好,那就看先生的了,不过如果先生需要的话,我们可以全力支援,别的不说,就称是这我个青龙战螺,应付几个九级强者还是不成问题的。”

劳拉微微一笑道:“将军放心,如果真的需要,我们是不会客气的,将军,告辞了。”说完几人身形一闪就不见了。

洛英一看这种情况,不由得愣了一下,接着脸色一变,她也是一个见多识广的人,马上就想到了,劳拉她们会空间异术。

这一点洛英原本是不知道的,大陆上到是有传言说赵海会空间异术,却没有说劳拉她们有人会空间异术的,现在看起来,这位赵海先生,身上还有很多的秘密大陆上的人是不知道的。

洛洛一看劳拉她们消息,愣愣的道:“原来她们这么厉害,我跟她们在一起好几天了,却根本就没有发现。”

洛英微微一笑道:“傻丫头,要是她们不想让你知道,你是不会知道的,我想如果今天他们为了让我们安心的话。也是不会让我们知道他们有这种能力的,现在看起来,赵海先生想在走,随时都可以。那些人不可能拦得住他。”

一直站在一旁的大山,沉声道:“将军,这一次海龙族一下亮出这么多的九级强者了,我们也十分的危险那,要不要给陛下去个信。让陛下在派些九级强者过来?”

洛英摇了摇头道:“不行,别看现在我们这里好像是挺危险的,其实真正危险的还是陛下那里,你没有看出来吗,这一次就是海龙族针对赵海先生设下的一个套,他们准备先除去赵海先生,然后把我们托在这里,最让是让我们向陛下求援,等到陛下给我们派来了援军,他们就可能会称机对人鱼岛动手。龙族可是会飞的。”

大山一愣,接着脸色一变道:“那陛下那里不是更加的危险?将军,用不用我们提醒陛下一下?”

洛英摇了摇头道:“我看不必了,陛下那里是不用我们担心的,之前我把龙族与海龙族合作的事情告诉陛下的时候,陛下就应该做出准备了。”