《带着农场混异界》



赵海一听彩儿这么说到是愣了一下,他转头看着彩儿道:“那个好色的家伙竟在还可以借给你力量?”

彩儿笑着道:“是啊少爷,你可不要小看了那个家伙,他可是万水之祖,在这海里,他的力量可是很在的,有他帮我,就可以把这片暗礁都收到空间里了。”

赵海点了点头,一翻手把泡泡抓了出来,先用力的掐了两下,当然了,这对于泡泡一点用也没有,他又不会痛,对于泡泡来说,变一人形状根本就没有什么了不起的。

泡泡一被赵海抓出来,马上就要往劳拉她们身边凑,赵海一把抓住他道:“别乱跑,在乱跑就把你放到火上烤,让你变成一个开水泡,快点,跟着彩儿把前面的东西给我收到空间里来,这东西对我有大用。”

泡泡可不敢得罪赵海,虽然说他平时在空间里总是跟在劳拉她们的身边,赵海也不愿意管他,但是要是赵海真的生气了,他可是很害怕的,因为现在他的身体里已经有了空间的法则了,赵海要是真的想收拾他,只不过是一个念头的事儿,一个念头他就会消失,不过他的力量却不会消失,只会生出别一个泡泡来,不过那已经不在是他了。

泡泡不敢怠慢,马上巴结的对赵海道:“少爷放心,只要少爷用得着我,水里水里去,火里火去去!”

赵海拍了拍自己的脑袋,感觉有点头痛,他真的不知道这个泡泡以前呆的是什么地方,怎么拍马屁拍的这么顺?

不过赵海也不管那么多了,赵海转头对彩儿道:“彩儿,开始吧。”彩儿应了一声,转头对泡泡道:“泡泡,用水把那里给禁锢起来,让那里变成一个整体,然后我在把他收到空间里来。”

泡泡一听彩儿这么说。马上应了一声道:“原来是这点小事儿啊,早说啊,这太简单了。”说完泡泡的身形一闪就从刀鳞鲸的体内出去了,赵海他们也走到了刀鳞鲸的嘴那里往外看着。

就见泡泡飘在那里。圆圆的身体滴溜溜一转,大声道:“万水臣服,凝!”说完他的话音,赵海就发现迷魂暗礁那里的那片海域发生了惊人的变化,整人迷魂暗礁那里的水。突然好像一下凝固了起来,水里的水草不在动了,小鱼也不在游了,就那么停在那里,好像是被冰给封住了,但是赵海却知道,那并不是被冰封了,只是水凝固住了,并没有结成冰。

赵海还真的是没有想到,这泡泡竟然还有这两下子。这家伙平时没个正经的样子,赵海也像劳拉她们一样,只是把他当成一个宠物,一个调皮的孩子一样,根本就没有想过他有这么强的能力。

彩儿一看泡泡做完了,她也马上道:“收!”就见一道巨大的空间裂缝猛的出现,就像一个大口袋一样,猛的罩了下来!