《带着农场混异界》



接下来的四天时间里,赵海每天都会带着不死生物去海龙族的大营那里,跟海龙族的人进行战斗,莉姬和梅根就像是得到了新玩具的孩子,各种各样的奇念妙想层了不穷,各种各样赵海想都没想过的战阵,她们竟然也能弄出来,看着两人兴奋的样子,赵海不由得一阵的无语,他还真不知道,这两个人竟然会这么的好战。

刚这四天的时候,海龙族这里也十分的平静,不过他们已经做好了准备,现在光明教会的圣物已经送到了,那是一套魔法阵,由七个金属的魔法阵制成的,不过他们组成这个魔法阵不能太大,最多只有方原千平米左右的面积,超过了这个面积,这个魔法阵的威力就会大大的下降,就不可能在禁锢空间了。

不过千平米的地方并不是很大,特别是对于像赵海这样的强者来说,可以说转眼就可以过去了,但是如果他被人围在这千平米的空间里来打的话,那他的麻烦就大了。

现在海龙族要等的就是龙族的那些高手,这一次光明教会也派出了四个九级强者,在加上约书亚,一定五位九级强者,龙族那里除了敖克查之外,又来了五位九级强者,一共六位,在加上海龙族出了九位九级强者,一共二十位九级强者要对付赵海,所以亚里克斯很有信心,他们相信他们一定可以一共把赵海给收拾了。

海龙族这里在做准备,洛英他们那里也没有闲着,这些天不停的有援军开到防现这里来,现在他们这里的军队总数已经达到近两千万了。

赵海在听到这个数字的时候,也十分的吃惊,两千万的军队,那是个么样的概念?赵海感觉他们好像已经快要把整个大海给填满了。

洛英也准备在这两天发动总攻了,可以说双方都在准备着这场大战,应洛英的请求,赵海休息了两天。没有在去找海龙族的麻烦,因为洛英已经准备最后的攻击了。

海龙族那里发现赵海没有来找他们的麻烦他们就是一愣,马上就派人来查探是怎么回事,最后当然也就发现了美人鱼族的大军到了。

一看到这种情况。亚里克斯马上就把约书亚和敖克查请到了大殿中,然后把探子侦察到的情报告诉了两人。

敖克查一听亚里克斯说完,不由得哈哈大笑道:“好,等了这么长进间,这个机会终于来了。我们就在这里他们的大军死死的拖住,然后让族长领着我族的人攻击人鱼岛,一举的把他们给灭了。”

约书亚也点了点头道:“我们光明教会也可以帮忙,一定要把人鱼岛给毁掉,毁掉了人鱼岛,他们一定会士气低落,到时候我们就可以称机反攻了。”

亚里克斯点了点头道:“那就麻烦两位了,现在我想明天几位龙族的高手也快到了,到时候他们就把赵海除去,然后在对付美人鱼族。”