《带着农场混异界》



赵海知道,要是换了别人是不可能发现这些人的,这些人虽然都是九级强者,但是他们藏在贝壳里,却一点气息没有露出来,而且这些贝壳还埋在海底,如果赵海不是有监视器的话,他根本就不可能发现这些人。

不过赵海不太明白那个魔法阵有什么用,为了安全他把劳拉她们送回到了空间里,反正一会不管有什么事,也不可能把他怎么样,他可以晶体化,那些人动不了,在加上他周围还有这么多的不死生物,虽然这些不死生物现在表现的只有五、六级的样子,但是他们可是随时可以变成九级强者的,让这么多的九级不死生物,收拾那些九级强者,还不是轻松吗。

但是赵海并不想这么轻松的就把自己的底牌亮出来,他想看看对方到底想要怎么做,那个魔法阵有什么用。

劳拉她们到是没有反对赵海把她们送到空间里,她们虽然也是九级强者,但是争斗的经验太少了,而且她们也没有赵海那种晶体化的异术,留在外面反到会成为赵海的累赘。

赵海指挥着大军缓缓前行,好像根本就没有发现那些人一样,他相信,只要自己进了魔法阵,对方就会发起攻击,他也一直在数着对方的人数,二十人,一个不多,一个不少,正正好好二十人。

二十个九级强者!一看到这里,赵海不由得微微一笑,对方还真是看得起自己,竟然一下派出了二十个九级强者来对付自己,呵呵,有意思的很。

亚当虽然是后退,不过他的速度并不快,速度太快了,就会把阵形弄乱,那样的话可能赵海就会停下来直接派不死生物来进攻了,他就是要稳住阵形。一点一点的后退,把赵海一点一点的往过吸引,只要赵海进了魔法阵,那就没有他什么事了。

赵海平静的坐在刀鳞鲸的体内。手里拿着恶灵血杖,两眼却紧紧的盯着对方,同时也在计算着自己进入到魔法阵的时候。

而在魔法阵那里埋伏的那些人,也在算计着赵海进入魔法阵的时间,时间一点一点的过去。赵海离魔法阵越来越近。

赵海在心里暗数道:“十、九、八、七、六、五、四、三、二、一。”一数到一,赵海已经进入到了魔法阵里。

果然,他刚一进魔法阵,这魔法阵四周的海底泥沙一阵的翻腾,二十个人影一下就从海底钻了出来,这些人一出来,马上就动手了,显然他们的分工十分的明确,有一些专用的用来挡住那些不死生物,有一些却直往冲着刀鳞鲸冲了过去。

赵海也动了起来。他心念一动,把刀鳞鲸收回到了空间里,接着他转头看着那些往他杀过来的敌人,让赵海感觉奇怪的是,对方好像是没有动用那个魔法阵的样子。

赵海那里知道,那个魔法阵其实早就在起做用了,只不过那个魔法阵只能起到禁锢空间的做用,其它的做用一点也没有。