《带着农场混异界》



亚里克斯一听亚当这么说,不由得长出了口气,道:“看来我把你当成下一代族长来培养真的没有错,亚当,你真的是一个聪明人,你也不用说的那么好听,什么合作,是臣服,如果我们不臣服赵海,他会救我们吗?你都猜对了。”

亚当看着亚里克斯道:“族长,光明教会的人真的使用了自残的魔法?准备把你们全都灭杀在里面?”

亚里克斯的脸色更加难的道:“不是自残魔法,是献祭,他把我们这些人都当成了祭品,如果不是赵海的话,我们这里人就都死了。”

亚当的脸色变得十分的难看,他沉声道:“族长准备跟赵海合作,与神族的人大战一场了?”

亚里克斯看了亚当一眼,他知道亚当已经猜出了事情的大概,跟这样的一个聪明人说话,就是省事,他沉声道:“与其没有尊严的活着,不如轰轰烈烈的战死,这不正是我们龙族的誓言吗?”

亚当的脸色好看了一点,他看了亚里克斯一眼,站了起来,对亚里克斯行了一礼道:“我现在就去把军队解散了,让他们回到自己的部落里去吧,鲨鱼族一直跟着我们,我会把事情跟他们说清楚的,相信美人鱼族不会太为难他们。”

亚里克斯看着亚当,突的哈哈大笑起来道:“好,亚当,去做吧,如果这一次我们海龙族没有全族战死,下一任族长就是你了。”亚当没有一点高兴的表情,只是对亚里克斯行了一礼,这才转身的离开了。

而这时在刀鳞鲸体内的空间里,赵海正坐在那里,看着监视器上的亚里克斯,劳拉她们都坐在赵海的身边,一直到亚当离开了大殿,劳拉这才转头对赵海道:“海哥,看来事情成了。”

赵海点了点头道:“走吧。去见见洛英将军。”说完赵海指挥着刀鳞鲸慢慢的游像了青龙战螺,领着劳拉他们进了作战室。

做战室里已经没有水幕了,洛英正在焦急的等着赵海,他不知道赵海到底怎么样了。刚刚光明教会的人在使用那个魔法的时候,她的水幕里就什么都看不见到了,而且因为那个魔法的原因,那里的海水变得十分的浑浊,想要侦查都难。所以她只能在这里等着。

虽然她对赵海依然十分的有信心,但是她还是十分的担心,因为这一场战斗实在是太重要了,如果赵海出了什么事,那不只会影响到美人鱼族,甚至可能会影响到将来对付神族,要是赵海真的在这里出了事,那她们美人鱼族就真的成了方舟大陆这里所有种族的罪人了。

正在这时,赵海却带着劳拉她们来到了做战大厅,一看到赵海来了。洛英不由得松了口气,她马上请赵海坐下道:“先生,事情怎么样了?可是担心死我了。”

赵海微微一笑道:“将军请放心,没什么事了,不过请将军先按兵不动两天,两天之后,一切都见分晓了。”