《带着农场混异界》



亚里克斯在他的族人都到了之后,也把情况跟他的族人说了,海龙族人不愧是龙族,这一族的人,骨头就是硬,听了亚里克斯的话后,不管是老人还是女人,竟然没有一个人退缩的,所有人都要跟族人在一起,宁可死也不当奴隶。

赵海这两天一直在空间里看着海龙族的反应,一看到海龙族这样的反应,赵海不由得笑了,他现在越来越喜欢海龙族了。

一看海龙族的人都到了,赵海也知道,是他该出场的时候了,赵海并没有使用空间魔法,而是带着劳拉她们,坐着刀鳞鲸,赶到了龙宫那里。

现在龙宫那里到处都是海龙族的人和那些亚龙族,不愧说龙族好色,那些亚龙族中什么样的都有,一看就是龙族跟共它的海龙族生的,这些人没有龙族那么强的实力,但是他们的实力也不弱,算是一股不弱的战斗力。

这些亚龙族的人也在龙宫的四周警戒着,用一种不善的目光打量着赵海,他们这些人对于龙族绝对的忠心,因为他人虽然不算是真正的龙族,但是毕竟有龙族的血统,而且那些龙族之中就有他们的父亲在,他们怎么可能背叛呢。

虽然在海龙族里,这些亚龙族的人身份不高,但是在外族的面前,他们也是代表龙族的,没有那个种族敢动他们,而且海龙族有什么事,一般都是由他们出面办法,所以他们与海龙族也是相互依存的关系,虽然现在亚龙族中的人,多是一些亚龙族与亚龙族结合生下的孩子,但是他们是离不开龙族的。

龙族重诺,他们说要归降赵海就是要归降赵海,但是如果赵海把他们当成奴隶一样的对待,那龙族人也不缺拼死一战的骨气。

所以现在这些亚龙族人对于赵海还是有一些敌意的,他们想知道赵海到底要怎么对待他们。

赵海的刀鳞鲸很快到了龙宫这里,龙宫里面没有水。所以赵海把刀鳞鲸停在了龙宫外面,他带着劳拉她们进了龙宫,到了龙宫赵海看到了一些正在那里等着他的海龙族人,这些海龙族人也都面色不善的看着赵海。

赵海微微一笑。并没有一点高傲的样子,而是对那几个海龙族人微微一躬身道:“几位请代为通传一声,赵海布达求见海龙族族长。”

那几个海龙族的人被赵海的态度给弄得一愣,不过几人的脸色到是大为的缓合,其中一个对赵海一躬身道:“先生请。我们几个就是奉了族长之命来迎接先生的。”

赵海微微一笑道:“如此就麻烦几位了,请。”说完跟着那几个人往大殿里走去,而赵海这样的态度,也被站在外面的所有海龙族人和那些亚龙族的人看在了眼里,他们对于赵海的态度,正在发生着微妙的转变。

赵海的实力有多强,亚里克斯已经跟他们说了,如果不是因为赵海之前的态度实在过于恶劣的话,亚里克斯也不会担心会受到赵海的羞辱,才会有了拼死之心。现在赵海的态度跟原来完全的不一样了,这些海龙族人和那些亚龙族自然是感到十分的吃惊。