《带着农场混异界》



亚里克斯看着赵海道:“这么说,我们现在是在一个完全独立的空间里,而这个空间就是先生你的?”

赵海点了点头,转头看着亚里克斯道:“不错,这里就是一个独立的空间,这个空间就是我的,现在我把这片海洋赐给你们海龙族了,以后这片海洋就是你们的家园了,海里的魔兽你们可以补杀,但是有一些特别的魔兽你们不能杀,因为那些是我养的。”

亚里克斯转头年着空间里好那像是无穷无尽的海洋,又转头看着赵海,突的对赵海单膝跪倒道:“亚里克斯拜见家主!”

亚里克斯现在已经明白空间是怎么的存在了,他十分的清楚,到了空间里,海龙族根本就翻不起什么风浪来了,但是对于他来说,他也不需要在翻什么风浪了,这个世界上还有比这更好的地方吗?整个一片海洋都是他们的,他们还有什么不满足的,所以他叫赵海为家主,这就等于是真正的成认赵海是他们的宗主家族了,之前亚里克斯可是一直叫赵海先生的。

赵海看着亚里克斯道:“起来吧,以后叫我少爷就可以了,你们海龙一族,既然已经决定跟着我了,那就要有心理准备,我们未来的敌人是神族的魔族,光明教会和龙族这两个神族留下来的棋子,我是一定要铲除的,本来你们海龙族也在这份名单之中,不过你现在已经跟了我,那自然就是我的手下,不过以后我要是用到你们海龙族的时候,你们不能推辞,明白了吗?”

亚里克斯沉声道:“是,我明白了少爷。”

赵海点了点头,接着召出了彩儿道:“这是彩儿,是我任命的这个空间的管理者,我平时可能不会在空间里呆太长的时间,你有什么事情就找彩儿。我要是有什么事情打你,也会让彩儿来找你,不过大部分的时间我也不会有什么事情,你们现在要做的就是在这里安顿好就可以了。”

亚里克斯点了点头道:“是。少爷,其实有龙宫那里就够我们住的了。”

赵海点了点头,道:“好,那你们就在这里安顿一下吧,我还得去见见洛英。把海面的局面尽快的稳定下来,这一次还好没有让你们成功,不然的话让神族得到了无尽海这个大后方,他们就可以进可攻,退可守了,到那里就更没有办法打了,对了亚里克斯,你们知道神族多少事情?知不知道他们什么时候来进攻?”

亚里克斯摇了摇头道:“对不起少爷,我们还真的不知道这个,虽然我们与光明教会和龙族合作。但是我们也合作了没有多少长时间,他们只是说他们是给神族办事的,到底神族什么时候会进攻这样的事情他们是不会告诉我的,他们还不是完全的信任我,也正是因为这个原因,所以我才会在那个时候投靠少爷。”