《带着农场混异界》



赵海和劳拉他们都呆呆的看着这些怪鱼,这种怪鱼竟然是用这种方法来钓鱼,这东西也太奇怪了吧?

赵海和跟劳拉都有些好奇的看着这种怪鱼,现在这种怪鱼离赵海他们已经非常的近了,赵海不由得小心了起来,他想看看这些怪鱼到底要干什么,难道是要来攻击他们?

不过赵海并不担心,这种怪鱼虽然看起来攻击力不凡,但是不要忘了,现在刀鳞鲸可是等于是一个九级的强者,就凭这些怪鱼,根本就不可能咬得动刀鳞鲸的鳞片。

很快那些怪鱼就到了赵海的身边,而让赵海感到意外的是,那些怪鱼并没有攻击刀鳞鲸,反到是像护卫一样的护卫在刀鳞鲸的身边。

赵海不解的看着那些怪鱼道:“这是怎么回事?难道这些家伙的脾气十分的温顺吗?不会吧?看起来不像啊。”

彩儿笑着道:“少爷,现在这些怪鱼已经不能算是海底的魔兽了,他们应该算是半魔界生物了,只要他们是半魔界的生物,那我在这里,他们就不会攻击我们,因为我的气息在魔兽那里到处都是,魔界的生物想在生存离不开我,所以他们对我可是十分尊敬的。”

赵海一愣,他还真的没有想到会是这种结果,他一愣道:“真的?没想到我们的彩儿竟然这么能干,这可真的是太好了。”

彩儿得意的一笑道:“少爷放心吧,只要有这里有魔界的气息,只要有我在,那他们就没有人敢来攻击少爷你。”

赵海哈哈大笑道:“那好,在这里我就等着你罩着了,走吧,快点下去看看,这里到底有什么东西。”一边说着赵海一边指挥着刀鳞鲸往下潜去。

不过赵海还是收起了几条这要的怪鱼,不管怎么说这也是他没有见过的一种生物,收起来只有好处没有坏处。

当赵海的他们潜到两千米深的时候。那些怪鱼才四散离开,接着另一批怪鱼游了过来,这些怪鱼也是一个个长的十分的狰狞,而且这种怪鱼比赵海之前见到的那种还要古怪。看起来就像是一只只没有长脚的鳄鱼一样,更加的凶猛,但是他们也没有攻击刀鳞鲸,把刀鳞鲸又往下护送了一千米,然后又展去了。接着是另一批怪兽,又把赵海他们往下送了一千米。

赵海现在算是知道彩儿在魔界那里是什么身份了,这比人界的帝王还要牛呢,这些魔兽只要一感觉到她的气息马上就护送,好像是本能一样,这太厉害了。

赵海他们一直潜到了近万米深,却还是没有看到魔鬼章,赵海有些奇怪的看了四周一眼,不要看看到魔兽章,他们现在已经是在海下一万米了。却还是连这个海沟的底都没有看到,这个海沟到底有多深?赵海还真的有些拿不准了。

不过赵海也没有着急,还是往下潜着,只不过现在海沟里的那些魔兽个头越来越大,长的也越来越难看,最主要的是,他们的战斗力好像是越来越强,现在这里的魔兽,几乎都相当于八级的强者了,而且还是一大群。这些魔兽要是跑到海里去,怕是整个海族都会不得安宁了。