《带着农场混异界》



赵海呆呆的看着昆正,他的脑袋一时半会儿的还没有反应过来,这个消息实在是太过于震撼了,赵海感觉好像有人在自己的脑袋里引暴了一颗原子弹,把他所有的思想都炸没了。

这个消息真的是太惊人了,赵海本想解决了海族这里的事情之后,就去对付龙族的,先把神族的一只手给打掉,然后在慢慢的收拾光明教会。

但是他没有想到,光明教会和龙族竟然这么快就行动了,而且一下就拿下了大陆上的两大帝国,碧波王朝那不用说了,大陆第五大帝国,虽然是最小的一个,但是号称海军无敌,可不是白号的,在几大王朝中,只有碧波王朝的海军最强,因为他们帝国三面环海,国内水运业也最为的发达。

不过赵海对于他们的海军力量并不放在心上,现在他跟海族是盟友,碧波王朝号称海军无敌,那也就是在人族里叫叫,在海族面前你说两声试试,保证明天碧波王朝就没有一条船可以下海。

而里昂帝国却不那么简单,里昂帝国号称大陆第二大强国,他们的实力十分的强悍,最强的就是他们与阿克拉亚山十分的近,所以可以从那里弄到大批量的野生魔兽,然后进行训化,最后组一队魔兽骑兵。

野生魔兽组成的骑兵,要比养殖魔兽组成的骑兵厉害得多,所以里昂帝国的魔兽骑兵,在大陆上都是出了名的强悍,却那里想到,现在被灭国竟然也是因为这种强悍的骑兵。

赵海慢慢的冷静了下来,他静静的思考着这件事情给他带来的后果是什么,以前他可以对付龙族,因为那个时候龙族只是传说住在阿克拉亚山,就算是赵海把龙族灭了也不会有什么事。

但是现在龙族却已经接管了整个里昂帝国,他们已经是里昂帝国的王了,在这种情况下,赵海要是在想对付龙族。就得面对整个里昂帝国了。

赵海可不认为,里昂帝国是真的因为那些魔兽造反,就一下被龙族攻陷,然后落入到了龙族的手下。拉手一个帝国是不会那么简单的。

龙族可以顺利的接手里昂帝国,跟里昂帝国国内的那些贵族的帮助是分不开的,也就是说,其实龙族和光明教会,早就控制了里昂帝国。只不过现在才显露出来而已。

如此一来就麻烦了,如果赵海在想对付龙族,那他就得与里昂帝国开战了,最主要的是,通过这件事情,赵海还想到了一种结果,那就是光明教会和龙族这么做是为了什么?是不是神族已经快要进攻了,所以他们才会控制这两个帝国,准备给神族准备两个落脚的地方。

昆正一看赵海半天没有说话,他接着道:“现在碧波王朝和里昂帝国已经消失了。而且浮屠帝国还处在两们的夹击之中,现在龙族公开的出现在大陆上,大陆上的几大帝国都是人心慌慌,因为龙族以前一直有无敌之名,所以他们的突在出现,对于大陆上的几大帝国来说,影响是很大的,而且他们与光明教会结盟,对于光明教会的士气提升是很有做用的。”