《带着农场混异界》



劳拉笑着道:“太好了,没用去精灵族那里我们也升级了,海哥,我们得快点把药都种出来,让格林爷爷他们都升级。”

赵海点了点,马上就把那些魔鬼章鱼都收了起来,接着开始在这片海沟里寻找,只要是见魔鬼章鱼马上就收起了,结果一算下来,赵海竟然一共收下了三百多条魔鬼章鱼,不过在这片海沟里也在没有魔鬼章鱼了。

赵海没有管这些,这些魔鬼章鱼要是一直留在海沟里,那对于海族来说真的是太危险了,不过赵海了发现了一个问题,这个海沟里虽然因为那颗内丹的原因,魔界的气息十分的浓厚,但是却一直没有往海沟外扩散,而且海沟里的那些魔化魔兽也几乎不出海沟,这是为什么呢。

一边想着这些,赵海一边指挥着刀鳞鲸往上游上,这一路上只要是遇到了变化的魔兽,他就全都收到空间里。

慢慢的赵海们就接近了海沟的顶部,马上就可以出海沟了,赵海他们不由得轻了口气,虽然说在海沟里他们得到了大便宜,但是那里却一丝的光线都没有,赵海他们都感到十分的压抑,现在好了,终于可以出去了。

正在这时,突然一股压力传来,赵海不由得愣了一下,他不知道这是怎么回事,那来的这股压力?

赵海动也不动的看着监视器,想知道发生了什么事,正在这时,突在赵海发现,在监视器的旁边,也就是迷魂暗礁那里,突然升起了股黑色的能量,这股能量慢慢的形成了一个巨大的魔法阵,往海沟这里压力,赵海就感觉好像是一座大山压在他们的头上,刀鳞鲸虽然拼了命的想往上游,却还是一点也游不动。

赵海不由得有些吃惊。要知道空间升级之后这些不死生物就又一次的升级了,他们现在的实力,比起一般的九级强者可是强上了不少,而且因为魔界的生物的肉体都十分的强悍。力量十分的巨大,所以这一次空间升级之后,也大幅度的增回了这些不死生物的力量,在这种情况下,刀鳞鲸竟然还能被这个魔法阵给压住。那这个魔法阵可就太不简单了。

赵海也没有着急,而则慢慢的又往下潜去他这一往下潜,那股压力就慢慢的消失了,那个巨大的魔法阵也消失了。

赵海愣了一下,转头对劳拉道:“这是怎么回事?为什么我们一往上去,这个魔法阵就出现了?我们这一下来,他们就又消失不见了?”

劳拉她们也都不解的皱着眉头,这时梅格突然道:“少爷,我们下去的时候没事,上来却被拦住了。而且那些魔化的魔兽也不能上来,是不是我们这一次下去,身上沾了魔界的气息,而那个魔法阵是专门针对这些魔化生物的?”

赵海愣了一下,仔细的想了想,还真的是这么回事,他们下去的进候一点事也没有,也没有听说地海族人提到这种情况,而在海沟里的那些魔化了的魔兽,却是一只也没有跑到海里来捣乱。那很多可能就像是梅格说的那样,这个魔法阵是专门针对魔界气息的,只要有魔界气息的东西往上来,他们就会把他压下去。而他们刚刚在海沟的底下,与那颗内丹可是离的很近的,所以他们身上沾了魔界的气息也是正常的,而那个魔法阵一感觉到他们身上的魔界气息,就自动的启动,把他们给压了下去。