《带着农场混异界》



说实话,赵海对这个精灵族,实在是不太感冒,要帮他们恢复神器,可是她们呢?等了这么长时间还是没有回信,这种温吞水一样的行事风格,真的是让赵海无语到了极点。

不过如果精灵族真的有了反应,那对赵海来说,也绝对是一件好事,所以赵海点了点头道:“也好,那就等精灵族那里有了消息在说,我一会儿要去兽人族那里,让兽王也在这张兽皮卷上签字,还有海族那里,只要你联系好了精灵族,就用这个通知我。”说完赵海拿出了消息鱼给了比利,并且告诉了比利这消息鱼的用法。

比利对消息鱼到是好奇的紧,大陆上可是从来没有出现过这样的东西,他好奇的打量着那条在玻璃瓶里游来游去的小鱼,转头对赵海道:“这东西真的可以直接跟你说话?”

赵海笑着道:“当然可以了,不只是可以直接跟我说话,他还可以让你跟你们族里的其它人直接的说话,我这里的消息鱼现在也不多,就送给十条吧,你可以把他分给你族里的办事人,这样你们联系也方便于一些。”说完赵海又拿出十个瓶子给了比利,比利大喜的接了过去。

赵海又跟比利商量了几句,其实也没有什么,只是告诉比利,让他们最的不要有什么动作,一切跟原来一样就好,但是一定要暗中戒备才行,这才离开了矮人族,去了兽人草原。

赵海直接就到了兽王宫,前一次赵海走了之后,兽王宫那里的人已经得到了兽王的命令,以后赵海来了,可以不用通报,直接晋见,不过赵海不是把要走的程序走了一遍,他先去了外面的登记处那里进行了登记,然后才进了在登记住那里人的带领下进了兽王宫。

兽王现在还没有听说大陆那里的消息。毕竟草原这里离大陆太远了,消息不可能这么快就传到草原上来,所以他对赵海的突然出现十分的意外,不过他还是把赵海迎到了客厅坐了下来。

两人一坐下。兽王马上对赵海道:“你怎么来了?是不是出了什么事情?”

赵海点了点头,叹了口气道:“出事了,还是大事,碧波王朝在昨天,突然宣布把王位让给了光明教会。现在碧波王朝已经不存在了,被光明教会改明为光明教国,正式的被光明教会控制了,而龙族也在昨天,突然从阿克里亚山里出来,一举灭了里昂帝国的皇族,正式的建立了圣龙王朝,同时与光明教会结成了联盟。”

兽王一愣,接着两脸一变,他一听马上就明白这代表着什么。他不由自主的站了起来,在屋子里走了两圈,这才转头对赵海道:“一定要灭了龙族,他们的名头在响了,人族那里的王国,怕是一听到他们的名字,胆气就先掉了三分,那样的话这仗就没法打了。”

赵海有些意外的看着兽王,他没有想到兽王一下就想到了事情的关键,他点了点头道:“不错。我也是这样的打算,这一次我来就没要通知你这件事情,同时也要提醒你们,你们一定要小心。光明教会可能会因为我的原来来对付你们,他们现在有龙族的帮忙,可以随时的对你们进行攻击,所以你们一定要加强戒备。”