《带着农场混异界》



赵海平静的听着洛英的话,他的心里却已经乐开了花,正如洛英所说的,别人没有提纯水的方法,根本就找不到好的水源来进行水炼之术,但是这对于赵海根本就不是什么问题,不要忘了,赵海手里可是有泡泡这个万水之母的存在,让泡泡来进行水炼之术,那是在好也没有了。

等洛英说完之后,赵海微微一笑道:“如果可以的话,请将军跟陛下说一声,在下想了解一下这水炼之术,看看是不是可以有借鉴的地方,也不怕让将军知道,这一次神族的事情,在下十分的重视,而战争一打响,那所一需要的武器将会是一个天文数字,光是靠人族和矮人族的那些工匠,我怕做不出那么多的武器,最主要的是,我怕神族的魔族的武器,会我们强,所以我想看看,这水炼之术能不能帮上什么忙。”

洛英一听赵海这么说,马上点了点头道:“先生请放心,这件事情我就可以做主,水炼之杖在海族中并不是什么秘密,只不过其它人没有提纯水的方法,所以使不用了,不过这种方法其中也确实是有一些精妙之处,先生可以先去办自己的事情,等先生回来,我一定把水炼之术的方法原原本本的交给先生。”

赵海笑着道:“好,那就拜托将军了,我准备一下就迷魂暗礁那里,看看那里到底有什么东西,将军,告辞了。”

洛英站起来对赵海行了一礼道:“那就祝先生此行顺利。”赵海也对洛英一礼,微微一笑,转身走了。

回到了刀鳞鲸的体内,赵海就忍不住的笑了起来,劳拉看着赵海的样子,也笑着道:“海哥,真没有想到,事情竟然会这么的顺利,这样水炼之术就到手了。”

赵海微微一笑道:“确实是,美人鱼族对于海族的发展一直十分的重视。但是除了他们种族之外,一直没有其它的种族会这种水提纯的技能,所以这种水炼之术,就算是给了其它人。他们也学不了,可是这对于我们来说不一样了,我们可是有泡泡这个家伙在呢,你看那家伙的样子我就生气,终于可以给他找点事做了。”

劳拉一听赵海这么说。不由笑了起来,要说起泡泡来,还真的是挺有意思的,那家伙典型的色大胆小,明明就是一个水泡的样子,但是平时却总是喜欢往劳拉她们身边凑,还一付十分享受的样子,这让赵海很是看不惯。

但是劳拉她们到是没有在意,在她们看来,泡泡就像是她们养的一个小宠物。只是过是比较聪明,在说了,泡泡也一直是好个样子,不可能有什么变化,有什么好怕的,反到是赵海因为这个吃醋,被他们好好的取笑了一下。

不过说实话,看到赵海因为这个吃醋的样子,劳拉她们到是显得十分的高兴,因为这代表着赵海十分的喜欢他们。