《带着农场混异界》



兽人族和矮人族那里赵海并不担心,赵海帮他们修好了神器,对他们来说是有大恩的,所以赵海可以第一时间找上他们,把自己的计划告诉他们。

而精灵族那里,赵海有些拿不准,不知道精灵族到底是天生的性格温吞,还是有别的原因,才会让她们把事情一拖在拖,所以赵海在等精灵族那里的反应,他不怕精灵族会把这个消息告诉龙族,就算是告诉了又给怎么样,在方舟大陆这里,已经没有人是赵海的对手了。

而对于海族,赵海也是很放心的,海族真的算起来也是跟神族有大仇的,这一次海族里的叛乱也是跟光明教会和龙族有着分不开的关系,所以赵海对他们还是很放心的。

不过赵海也知道,海族这些年做事一向都是十分的小心,不然的话他们也不会弄出一个海神商会到大陆上去,他们一定可以通过海神商会知道龙族和光明教会的动静,赵海想看看海龙在知道这件事情之后会有什么样的反应。

要知道对于这些大种族来说,没有什么仇恨是解不开的,为了利益他们什么事情都做得出来,海族要是真的认为神族势大,说不定不会在跟赵海结盟了。

兽人族和矮人族那里有神器,他们知道,就算是在神界,他们的兽跟光明教会信仰的神也是敌对的,所以他们不可能为了利益跟光明教会合作,去帮光明教会,所以赵海对他们完全的放心。

而海族这里赵海并不了解,不在道海族的神在神界那里与光明教会信仰的神是什么样的关系,因为矮人族那里几乎没有关于海族当年参加神战的记录,所以赵海有些拿不准,想看看海族在知道这个消息之后是什么反应。

赵海走的并不快,白天赶路,晚上照常的休息,不过他也通过空间时刻的注意着大陆上的动静。现在昆正他们已经可以十分熟练的使用消息鱼了,这几天赵海也通过消息鱼跟他们进行了对话,这到是让几人兴奋不以。

而让赵海没有想到的是,他现在在海族里的人气竟然也十分的高。那几交的大战,那些海族人可都是看在了眼里,他们十分的清楚,这一次的海族的叛乱,几乎就是在赵海的手里平定的。所以赵海在赶路这几天,不管是遇到那里的海族人,他们都会十分客气的招待赵海,对赵海更是十分的热情,到是弄得赵海有些不好意思,也送给了他们一些人族常用的东西做为礼物,并且跟他们商定了一些商业合作的事情。

海族虽然几乎都是自给自足的,但是能有一些新奇的东西,也是没有人会反对的,在说了赵海需要的东西。他们几乎都有,在海族里到处都是,并不是什么了不得的东西,能跟赵海合作,他们还是很高兴的。

海族人喜欢人族的瓶器,铁器,木器,布料之类的东西,虽然这些东西拿到了海族里,寿命就会大大的降低。但是对于海族人来说,却没有什么了不起的,因为赵海需要的也不过就是一些海产品而已,对于海族人来说。那些东西随处可见,他们就算是拼命的抓也抓不完。