《带着农场混异界》



第二天,赵海像美人鱼族女王告辞之后,就回到了桃源号上,坐着船往大陆上驶去,赵海并没有着急,反正现在他就是要等精灵族的消息,其它的并不重要。

只要精灵族那里有消息,赵海就会马上动手,他是不会把这件事情告诉罗森帝国的国王,也就是他的岳父的,没有办法,一个国王要是想保住什么秘密真的是太难了,以前光明教会那么风光,谁知道他们是不是在罗森帝国的王宫里安排了什么暗间,要是他们真的安排了暗间的话,那赵海把他行动的记计告诉国王,光明教会就会马上知道,到那时赵海的所有计划就全都暴露了。

赵海虽然不急不缓的往大陆上走着,但是却还是进刻的注意着大陆上的情况,能过他空间,通过卡尔奇家族,克鲁克家族的情报渠道,赵海对于大陆上的情况还是十分了解的。

罗森帝国的反应在赵海的意料之中,虽然罗森帝国成认了圣龙王朝的地位,但是同样的,他们也已经进入到了战备装备,随时对付龙族。

而阿克苏帝国的反应到是在赵海的意料之外,在赵海想来,阿克苏帝国以前虽然因为光明教会与兽人族的事情被连累了,但是现在有龙族加入到了光明教会之中,光明教会的实力大增,在这个时候,阿克苏帝国应该利用以前的关系,像光明教会靠拢才对,但是让赵海意外的是,他们并没有,不但没有,他们甚至在第一时间就与罗森帝国结成了同盟。

这有些出乎了赵海的意料,赵海甚至怀疑他们可能是有什么不可告人的秘密,不过观察了阿克苏帝国几天,赵海却发现自己错了,阿克苏帝国这一次是真心要对付光明教会的。

上一次光明教会做的事情,已经引起了阿克苏帝国的反感。就算是现在光明教会把其它四国都征服了,阿克苏帝国也不会在与光明教会合作了,这不只是阿克功帝国国王博里奇的意思,也是阿克苏帝国所有贵族。所以平民的意思。

这样的结果虽然出乎赵海的意料,却也让赵海十分的高兴,阿克苏帝国这样的反应,对于赵海来说绝对是好事,敌人的敌人就是朋友。阿克苏帝国虽然以前做的事情不太地道,但是只要他们对付光明教会,对付龙族,那对于赵海来说,他们就是朋友。

就在赵海从人鱼岛那里出来后的第二天,比利那里终于有消息了,消息只有一个,精灵女王要见赵海。

赵海对于这样的答复,其实并不是很满意,精灵族女王只说要见他。但是到底是不是结盟却没有说,不过赵海还不得不去见精灵女王,这也是一个机会,一个把精灵族拉拢过来的机会。

赵海直接通过空间出现在了矮人族的山洞里,外面的那些矮人对于赵海的突然出现已经是见怪不怪了,马上就有人跑去通知比利。