《带着农场混异界》



矮人族的船都不大,赵海又是跟比利坐在一起的,自然也就没有机会在进空间,所以天天只能在船上坐上,跟着比利闲聊。

一连五天,说实话,真的是挺无聊的,还好这船虽然不大,但是也可以让人躺下了,赵海也在这五天的时间里好好的睡了个饱。

五天很快就过去了,小船终于停在了一个码头,比利领着赵海从码头上下来,往外走去,外面是一个很大的山洞,赵海他们从山洞里出来,却发现他们已经是在一看森林里了,而刚刚的那个山洞就是在森林里的一座小山脚下。

赵海从山洞里了出来,就被山洞外面的景色给迷住了,太漂亮了,这山洞的外面真的是太漂亮了。

这是一片雨林,到处都可以看到郁郁葱葱的大树,大树的下面长着灌木,还有各种各样赵海叫不上来名字的他植物,最主要的是,这里保始的十分的原始,几乎没有人为破坏过的痕迹,一到这里,你就好像是到了一个植物王国,太漂亮了。

正在这时,突然树林里传来了一阵响动,赵海一愣,转头一眼,却是一只小魔兽从树林里跑了出来,这只小魔兽的样子看起上去像是一只小猴子,但是个头实在是小的很,不过那样子却真是的很可爱,一直白色的绒毛,两只圆圆的耳朵,长长的尾尾,一双晶亮的眼睛,看得就感觉那好像不是真的,而是一个特意做出来的绒毛玩具一样。

那只小猴子也在好奇的打量着赵海他们,一点害怕是样子都没有,赵海看着那只小猴子是越看越爱,隐不住一翻手拿出了一个苹果,像那个小猴子丢去。

那个小猴子一惊,嗖的一下跳到了旁边的树上,冲着赵海呲了呲牙,不过赵海没有动,只是笑呵呵的看着那只小猴子。那个小猴子露出了不解的样子,不过看到地上那个红红的苹果,却是有些好奇,一看赵海他们还是没有动。就慢慢的从树上跳了下来,跑到了那个苹果旁边,抱起了那个苹果闻了闻,接着脸上兴奋的叫了一起,接着一口咬了下去。几口就把一个苹果吃下了肚子。

接着这只小猴子转头看了赵海一眼,吱吱的叫了两声,看那样子好像是还想要,赵海微微一笑,又毛了一个苹果过去,那个小猴子又几下就把那个苹果吃下去了,不过他好像也吃饭了,冲着赵海扮了个鬼脸,一转身就爬上到了旁边的树上,趴在一个较大的树枝上。看起来好像是要睡觉。

赵海一看那小猴子的样子,不由得哈哈大笑,这小东西太可爱了,比利他们一直站在赵海的身边,他们也一脸笑容的看着那只小猴子,一看到最后那小猴子竟然跑到树上去不理赵海了,比利他们也轰笑了起来,

正在这时,突然树林里黑影一闪,赵海一愣。马上就戒备了起来,赵海刚一戒备,一条绿色的身影一下就出现在了赵海的面前。