《带着农场混异界》



研究了一会清音鸟,发现研究不出来什么,赵海也就放弃了,而是转看着精灵森林的景色。

漂亮,太漂亮了,如果在树林里看,你会感觉那是一个神奇的世界,但是在森林上面看,你就会感觉到震撼,太震撼了。

放眼望去,一片的绿色,这绿色与草原上的绿色不一样,草原上的绿色,你一眼望上去,感觉就是平的,好像是铺在地上的地毯,而这里的绿色,给你的感觉好像是到了一个绿色的世界,这里有各种各样的树,什么形状都有,树叶也是什么形状都有,如果说草原上的绿色像是平静的大海的话,那这里的绿色就像是正在发怒的大海,激起各种各样绿色的浪花。

虽然这浪花是静止的,但是这种美却是让人震撼的,一点也不比面对海浪的时候差,赵海很快就被眼前的景色给迷住了。

比利他们在最一开始的不适过去后,也被眼前的景色给吸引了,一个人张着嘴,不时的发出惊叹之声。

突然一棵巨在的树出现在了直海的视线里,这棵树是赵海见过的最大的树,虽然在猿头岛那里赵海也见一棵巨在的面包树,但是与这棵树相比,那棵树就是一棵小树苗。

赵海见地的唯一能与这棵树相比的植物就只有彩儿了,彩儿在花城那里的场面才能跟这棵树相比,太震撼了。

赵海他们都呆呆的看着这棵树,突然一排黑点从这颗树林飞了出来,这排黑点很快就出现在了赵海他们的面前,正是一群骑着清音岛的精灵族人。

这些精灵族人都穿着绿色的长袍,这种长袍十分的漂亮,看起来十分的飘逸,也不知道是用什么材料制成的。

而领头的却是一个精灵族女人,跟在这个女人身后的那些精灵族人,他们手里拿着的也是竖琴,看样子他们都是竖琴射后。而那个女人手里拿着的却是一树魔法杖,看样子她是一个魔法师。

领着赵海他们的那个竖琴射手,在清音鸟上对那个精灵族女人一躬身道:“大人,比利族长和赵海先生到了。”

那个精灵女人点了点头。转头看了比利和赵海一眼,对两人微微一躬身道:“盖拉德莉尔见过比利族长,见过赵海家主。”

赵海和比利连忙还礼,他们可不敢对他们这些精灵族有什么高傲的表现,精灵族人高傲是出了名的。要是赵海他们表现的太过于失礼的话,那精灵族人可能会当场就翻脸的,在这个时候,没有必要得罪精灵族人。

赵海也知道,虽然精灵族的人的脑袋有点一根筋,但是她们的战斗力还是不容乎视的,能得到这个一个盟友,对于他们以后的计划绝对是好事。

盖拉对两人点了点头道:“两位请,陛下正在着你们。”说完一转坐骑,往那颗树飞去。