《带着农场混异界》



赵海坐下后,就感觉背后有无数的目光射来,其中还有一些有很大的敌意,甚至还有一些是带着厌恶的。

赵海十分的清楚这些人为什么会用这样的眼神看着他,因为他是一个人族,还是一个黑魔法师,这两个身份不管是那一个,都足以让这些精灵族的人用这样的眼神看他了。

人族不用说了,精灵族恨人族可能还在神族之上,毕竟神族与精灵族的仇恨,已经过去太长时了,就算是精灵族的生命比人族要长,也不可能有人活过万年,更不可能记得发生在几万年前的事情。

而与人族的仇恨却刚刚过去不久,甚至千年之内的事情,而精灵族有一些寿的人,是完全可以活到一千岁的,所以他们对于人族的仇恨一直是记在心里的。

在加上赵海还是一个黑魔法师,黑魔法师绝对是精灵族最为讨厌的一个职业,精灵族的人尊重生命,热爱和平,虽然说他们在艺术的追求上显得十分的偏执,但是他们对于生命的热情,对于和平的追求,就跟他们在艺术上的追求差不多,都已经快要成为一种病态的偏执了。

而黑魔法师所使用的亡灵召唤魔法,在精灵族的眼中,正是对生命最大的不尊重,人都死了,你还要摆弄他们的尸体,那就就是对生命最大的不尊重的,正是因为这样,所以那些精灵族的人,会用那样的眼神看着赵海,也就完全在赵海的意料之中。

两人坐下后,女王看着比利和赵海道:“比利族长,赵海家主,我想知道的是,比利族长说的事情是不是真的?赵海家族,有用什么来证明你说的是真的?”

赵海无耐的看着女王,他没有想到,到现在为止精灵族的人竟然还是不相信他,不过他也早就有所准备。手一伸,拿出了那张有矮人族,兽人族,海族签名的兽皮卷。接着站了起来,对精灵女王道:“陛下请看看这个就知道了。”

精灵女王点了点头,摆了摆手,马上就有一个精灵走了过来,接过了赵海手里的兽皮卷。然后拿给了女王。

女王打开了兽皮卷,仔细的看着上面的内容,最后他注意到了比利他们的签名,精灵女王的脸上不由得露出了一丝惊容。

矮人族,兽人族和海族,这是大陆上另几大异族,之前他们与精灵族也是有过接触的,但是自从光明教会开始挑拨人族与异族的关系开始,精灵族与这几个种族的接触就越来越少了,一直到矮人族挖通过地道。精灵族才与矮人族有了接触。

虽然有很长时间没有接触了,但是关于这几个种族的独特标记精灵女王还是认识的,这些标记其它的根本就假冒不了,在加上比利就坐在那里,很明显这些标记是真的。

女王看完了兽皮卷上的内容,把兽皮卷递给了大长老,这才转头看着赵海道:“看来先生说的是真的,那先生之前说,龙族和光明教会已经动手了,他们还占领了里昂帝国和碧波王朝也是真的了?”