《带着农场混异界》



ps: 今天第一更送上,请大家支持,支持明明,支持正版阅读,明明拜谢!

赵海从空间里出现的位置,正是老国王的书房外面,其这要说起来,他完全可以出现在老国王的书房里面,但是赵海并没有这么做,就是给老国王留一点面子。

老国王的书房虽然看起来十分的普通,但是这里面却是有好几个暗卫的,就连站在书房门外的老个太监,其实都是一个高手。

赵海刚一出现,那些暗卫马上就锁定了赵海,站在老国王书房门外的那个太监,也冷冷的打量着赵海,这个太监赵海认识,正是常年跟在老国王身边的那个,平时看起来一点也不起眼,但是在这一刻,他发出来的气势,却一点也不比一个八级的强者差。

而且赵海也知道,在书房里降了老国王之外还有一个人,那个人是一个死士高手,不过这些对于赵海来说,并不重要,他又不是要刺杀老国王的,所以他对那个老太监微微一躬身道:“请公公告诉父王,赵海求见。”

那个老太监自然是认识赵海的,不过赵海这样突然的出现,他才会表露出一丝的敌意,现在一听赵海这么说,他深深的看了赵海一眼,冲着赵海一躬身道:“请驸马稍等。”

说完老太监推开了书房的门走了进去,不一会儿老太监就走了出来,对赵海一躬身道:“驸马请。”说完给赵海推开了门。

赵海对老太监一躬身道:“多谢公公。”说完进了书房。

老国王正背对着赵海站在书房里,赵海一进来,马上对老国王一躬身道:“见过父王。”

老国王没有转过身来,只是平静的道:“小海啊,我一直认为你是一个十分有分寸的人,怎么这么会做出这样事情来?”

赵海自然明白老国王的意思,老国王是怪他这么突然的闯到皇宫里太过于鲁莽了,赵海沉声道:“事出突然,而且万分的紧急,小海不得不出事下册。请父王见谅。”

老国王转过身来,看了赵海一眼道:“算了,我知道你是一个懂事的孩子,如果不是真的有什么事情的话。你是不会这么做的,说吧,什么事。”

赵海拿出了兽皮卷,双手持着递给了老国王道:“先请父王看过这个之后,我在跟你细说。”

老国王点了点头。接过了兽皮卷,慢慢的打开了,仔细的看了起来,接着他猛的睁大了眼睛,仔细的看了起来。

好一会儿他才放下兽皮卷,抬头看着赵海道:“这就是你对付龙族的原因?现在龙族怎么样了?”

赵海沉声道:“死了,不只是龙族,整个阿拉克亚山上的魔兽都死了,一个活的都没有。”

老国王轻轻的皱了皱眉头道:“你干的?”

赵海苦笑道:“一半吧,有一半是我干的。有一半不是。”