《带着农场混异界》



比利没有说错,矮人族之所以能过后比其它的异族好,就是凭着他们手里的铁器,而那些铁器又是浮屠帝国依之纵横天下的利器,所以在所有异族中,只有矮人族的日子过的最好。

而精灵族的艺术品虽然第一件都价格不菲,但是也正是因为如此,所以不管是产量还是销量都不是十分的大,而精灵族在没有与矮人族做交易之前,她们的生活物资真的是极度的缺乏,毕竟他们没有办法与人族接触,又不与其它的种族接触,所以在所有异族中,过的最不好的,正是精灵族。

大长老一听比利这么说,一时之间却不知道要说什么好了,不过这也让她更加的恼怒,大长老一直认为精灵族是大陆上最高贵的种族,因为精灵族长的最漂亮,他们的寿命最长,而且他们做出来的艺术品,是大陆上最为精美的,所以精灵族的心里都是十分高傲的,他们看不起其它的种族,矮人族在他们的眼里,更是粗鲁的代名词,如果不是想从矮人族那里换来一些有用的东西,他们可能也不屑跟矮人族接触。

之所以会造成这样的心理,也正是因为他们不与其它的种族接触的原因,他们在自己的王国里,认为自己是天底下最高贵的人,这就像是一只坐在井里的青蛙,他已经自己已经佣有了整个天下了。

而有这种想法的精灵还不少,毕竟他们已经太长时间没有与其它的种族接触了,慢慢的竟然养成了一种自高自大的心态。

女王早就发现了这一点,但是她却没有办法改变这一点,因为精灵族真的不能与人族接触,与兽人接触也十分的危险,说实话,女王也是有些无能为力。

不要看精灵族是由女王来管理的,但是一但亲王和大长老联合起来,女王也是无能为力。而不巧的是,现在的精灵女王就处在这样的一种境地。

按说女王跟亲王应该更加的亲近一些,因为他们毕竟是夫妻,但是现在的女王情况却是有些特殊。她与亲王虽然是夫妻,但是亲王却是大长老的儿子,也就是说女王等于是大长老的儿媳妇,而亲王从小就跟着大长老长大,万事以大长老的话为准。所以在遇到什么事情的时候,大长老往往是可以跟亲王联合起来,就算是亲王不帮大长老,也不会帮女王,所以才会弄到今天这种局面。

而一旁的亲王一听到比利竟然如此的对大长老不尊,也怒了,他乎的一下站了起来,指着比利道:“无礼,你敢对大长老不尊?马上道歉。”

比利转头,看了亲王一眼。冷哼道:“我有说错吗?难道事情不是向我说的那样吗?而且你不要忘了,我是矮人族长,跟你们女王的身份是平起平坐的,你一个亲王,凭什么命令我?你算是个什么东西?”

矮人族的火爆脾气在大陆上都是出了名的,比利早就看不惯精灵族那种鼻孔朝天的样子了,他那会客气,直拉就顶了回去。