《带着农场混异界》



ps: 第二更送上,希望大家支持正版阅读,支持明明,作者不容易,大家多支持啊。

七天能做什么?

这个问题要是让一个普通的老百姓来回答的话,他可以给出一大堆的答案,好像是他可以做很多的事情一样,但是对于一个国王,一个既将面监着可能会受到攻击的国王来说,这七天的时间,真的是太短了。

浮屠帝国的国王就是如此,他感觉这七天的时间真的是太短了,他完全不知道要干什么。

赵海现在已经离开了浮屠帝国,他去阿克苏帝国,去告诉博里奇这个消息,虽然说博里奇跟赵海以前有仇,但是对于现在博里奇跟光明教会的仇更大,而且这一次入侵的可是魔族,不管赵海跟博里奇有多大的仇,他都必须把这个消息告诉博里奇,因为不管怎么说,博里奇也是人族的一员。

把消息告诉博里奇怪之后,赵海就不得不回到了里昂帝国,赵海十分的清楚,里昂帝国那里现在是什么情况,里昂帝国那里现在是属于无政府状态,由那些大贵族联合在管理着整个里昂帝国,而在那些大贵族的眼中,赵海已经是里昂帝国的国王了,所以里昂帝国这里的事情,必须得他来处理才行。

赵海并没有从空间里直接到里昂帝国,而是在空间外就出来了,接着站在一头骨头的头上,飞向了里昂帝国的国都。

赵海刚一到里昂帝国的国都上空,突然发现里昂帝国的国都里面,暴发了一阵的欢呼声,赵海往下一看,发现里昂帝国的那些普通人,都站在大街上,看着他欢呼。

这种情况到是出乎赵海的意料之外,他没有想到里昂帝国这里的平民竟然会这么的喜欢他,这让他十分的不解,在他看来。他也没有做什么,这些人为什么会这么欢迎他呢?

他那里知道,龙族虽然统治里昂帝国没有几天,但是因为那些亚龙族在城里耀武扬威的样子。在加上无故的杀了很我的平民,所以那些平民早就恨透了龙族。

只不过龙族一直十分的强势,他们在大陆上无敌之名太响了,所以这些人不敢抗,现在赵海一下就把那些龙族都给灭了。这些平民自然是十分的高兴。

赵海直接驾着骨龙飞到了里昂帝国的皇宫里,他一到皇宫的广场上落了下来,那些大贵族马上就迎了出来,他们并没有住在皇宫里,只不过是在处理着各自手头上的事情,现在一听说赵海来了,他们马上就赶了过来。

赵海看着那些站在他面前的大贵族,点了点头道:“都跟我到大殿来吧,我有事情要跟你们说。”说完转头往里昂帝国的大殿走去。

那些贵族看着赵海的样子,没有一点的敌视。相反的,他们一个个也都有一丝的喜色,在他们看来,赵海到了里昂帝国的大殿,那就等于正式的确定自己的身份了,他准备当里昂帝国的国王了。