《带着农场混异界》



ps: 精彩情节,慢慢展开,请大家支持明明,支持正版阅读,一章不过几份钱,明明却要靠他来吃饭,请大家赏口饭吃吧!

而正如赵海所想的那样,他们进攻里昂帝国国都的消息,已经被插在风隼的翅膀上,飞遍了整个大陆,一时之间整个大陆都被震惊了!

龙族,从古到今,一直是大陆上无敌的代名词,说句不好听的,龙族是什么?就是大陆上最可怕的存在,大陆上有一些人甚至认为,龙族就是神了。而那些什么屠龙勇士之类的,不过都是一些吟游诗人yy出来的而已,事实上大陆上有史以来的记载中,就听有写过有龙族被人屠杀的消息。

事实上当然并不是没有人族屠过龙,只不过这些记载并没有出现在人族的史书上,因为人族的史书都是光明教会修订的,他们为了没有把人族屠龙的事情写上去,为的就是要在人族的心中竖立起龙族无敌,不可战胜的形象,这样对于以后他们的行动就十分的重要了。

这就像是两个武士在准备决斗,一个武士是他的名声一般,而另一个却是天下第一高手,而且还是那种心狠手辣的天下第一高手,在这种情况下,第一个武士是不可能发挥出百分之百的实力的,亮剑的勇气可能有些人会有,但是并不是每个人都会有的。

大陆上各大帝国在得到这个消息的时候,第一个反应就是,这不可能,这一定不是真的。怎么可能有人屠龙成功,而且还一只屠了四十头龙?这太不可思议了。

但是当这个消息被证实了的时候,各大帝国的反应不一,光明教会是一片混乱,他们现在的形容刚刚好了一点,因为有了龙族这个盟友,但是现在马上就个盟友就被人给打了。这让他们一时之间有些无所适从。

而浮屠帝国的第一个反应就是震惊,接着就没有了反应,他们不知道自己要怎么反应才正确实。

里昂帝国被龙族灭了,龙族成立了圣龙王朝。这本身就打了他们一个措手不及,但是迫于龙族的威名,他们不得不成认了龙族的地位,但是现在赵海又把龙族给打了,而且还公开的与龙族开战。这让浮屠帝国一时之间不知道要怎么反应了,他们不知道是应该支持赵海与龙族开战,还是应该帮着龙族与赵海开战。

与龙族开战,浮屠帝国目前来说还没有这个勇气,但是与赵海开战,那又有些说不过去,赵海毕竟是在与龙族做战,他们不能帮着一个外族来对付一个人族,纠结啊!

而现在罗森帝国国王的桌子上也摆着两份东西,一份就是那份关于赵海与龙族开战的情报。另一份却是赵海给他的信。

国王呆呆的坐在那里,看了看那份情报,又看了看那封信,好一会儿都什么也没有说,他已经不知道要说什么了。