《带着农场混异界》



ps: 大家不要嫌明明写的拖沓,任何一个小说,只要有血有肉真会有看头,明明就是希望大家可以看到一个比较真实的异界,不管怎么说,明明谢谢大家支持,也希望大家接着支持明明,支持正版阅读,谢谢大家了!

没事,这两个人就是依万和瑞恩,现在赵海手里真的没有那么多可用的人,而依万以前怎么说也统治过一个公国,对于如何管理一个国家,他还是有些心得的。

而瑞恩这一段时间在阿克苏帝国那里做的也很好,不可能是因为赵海长时间的没有去看过她,所以她的心情一直不太好,这也影响到了她的身体,所以她现在看起来才会有些病歪歪的样子。

其实要管理这里,让依万来就可以了,根本就用不着瑞恩,但是赵海也是没有办法,要是只让依万来,那些大贵族可能不会这么老实,叫上瑞恩就不一样了,那些大贵族会以为瑞恩是赵海的女人,他们庆该是不敢乱来的。

赵海十分的清楚,那些大贵族现在不敢得罪他们,先不说他的实力如何,就他们之前做的事情,都够让大陆上所有的人把他们碎尸万段了,之所以到现在还没有动他们,就是因为有他在,他让他们管理里昂帝国,大陆上其它的国家应该会给他几分面子不会动他们,要是离开了他赵海,这些大贵族怕是马上就会被大陆几大帝国联合起来给分尸了。

先不说大陆上几大贵族在知道这件事情之后,对他们会是什么样的反应,就光是里昂帝国里的那些平民,要是知道了之件事情,他们也不会有好日子过。

所以现在这些大贵族只能靠着赵海,只能全心的依靠赵海才能活下去,可以说,以后赵海要是真的建立一个国家的话,这些人很有可能会成为赵海的班底,因为除了赵海。在没有人会用他们。

赵海之所以没有让劳拉她们在这里管理里昂帝国,就是因为劳拉她们没有管理一个国家的经验,虽然劳拉一直在管理着整个马基德尔家族,甚至还布达家族的事情。也都是她在管着,但是布达家族跟其它的家族不一样,在布达家族里,没有任何的力量可以制衡劳拉,所以她管理起来十分的轻松。而管理里昂帝国这里,就没一样了,他们一定会遇到这样那样的问题,这样一来,劳拉可能就会处理不了了。

在加上赵海有什么事情也愿意与劳拉商量,所以劳拉不能留下来管理,而梅根她们也不行,因为赵海马上就要与魔族开战了,说实话,在指挥做战方面。赵海还真的得靠着梅格和莉姬,所以他也不能把两人留下在这里。

梅格和妮儿就更不用说了,让他们管理一个国家?你在开玩笑吧,用不了一天她们就得被人架空,根本就起不到任何的做用,更何况赵海现在的生海起居也都是梅格和妮儿在照顾,他怎么可能把两人留下来呢,所以赵海没有办法,只好把依万和瑞恩请了出来,让他们两人来管理里昂帝国。